Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵國華
Siu Gwok-Wa  ♂

 
Filmography (1985-1996)
 
  演員 (11 films)
    瘋狂遊戲 (1985) ... [才禁]釘
    求愛反斗星 (1985)    
    反斗妹 (1985) ... 學生
    奪寶計上計 (1986)    
    四人新世界 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    救世神棍 (1995) ... 聯哥
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... 分飾邵國華, 華弟, 邵先生 A, 張
    假男假女 (1996) ... 躇躇雞
  策劃 (1 film)
    五個寂寞的心 (1992)    
  編劇 (6 films)
    瘋狂遊戲 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    雙肥臨門 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    四人新世界 (1990)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)