Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁韻蕊
Anglie Leung Wan-Yui  ♀





 
Filmography (1984-1993)
 
  演員 (26 films)
    聖誕快樂 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    小妞罩不住 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 阿珍
    拍檔闖情關 (1985) ... 白加麗
    烏龍大家庭 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987) ... 梁韻蕊
    大話神探 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    捉鬼大師 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    皇家女將 (1990) ... 黃家蕊
    香港舞男 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 小智夢中張艾嘉和陳友登場時背後
    雞鴨戀 (1991)    
    兩廂情願 (1993) ... 林嘉嘉
    神探乾濕褸 (1993) ... 娃