Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王小鳳
Pauline Wong Siu-Fung  ♀





 
Filmography (1984-2011)
 
  監製 (1 film)
    等愛的女人 (1994)    
  演員 (37 films)
    我們都這樣長大 (1984)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    殭屍先生 (1985) ... 董小玉
    最佳福星 (1986) ... 王晶妻子
    大家發財 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    初一十五 (1986) ... 阿令
    殭屍翻生 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    鬼新娘 (1987) ... May
    公子多情 (1988) ... 上官飛鳳
    中國最後一個太監 (1988) ... 紅姐
    血玫瑰 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    四千金 (1989) ... 鄭麗芳
    驚魂記 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991) ... 朱
    人鬼神 (1991) ... 夢夢
    敦煌夜譚 (1991)    
    愛在黑社會的日子 (1993) ... 馬文鳳
    千人斬 (1993) ... 鍾妹
    千王情人 (1993)    
    等愛的女人 (1994) ... 馬莉莉 - Lily Ma
    邊城皇帝 (1995)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 凱琪之母
  出品人 (1 film)
    等愛的女人 (1994)