Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何佩瑜
Jeana Ho Pui-Yu  ♀





 
Filmography (2010-2019)
 
  演員 (30 films)
    殭屍新戰士 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011) ... Jeana
    人約離婚後 (2011) ... Kate
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 紙紮公仔
    熱浪球愛戰 (2011)    
    單身男女 (2011) ... 酒吧美女 A
    詭愛 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    一路向西 (2012) ... 小魚
    白小凡 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    澀青298-03 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    小姐誘心 (2015)    
    墓穴迷城 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    哥基王子 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 鍾凱祈 (閃報實習記者)
    iGirl 夢情人 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    龍頭接班人 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019) ... 唐琦琦
    熱血姐妹團 (2019)    
    逃出行動 (2019)    
    一級指控 (2019)    
    辣警霸王花2 (2019)