Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜國威
Raymond To Kwok-Wai  ♂
 
Filmography (1956-2005)
 
  導演 (5 films)
    海根 (1995)    
    地久天長 (2001)    
    五月八月 (2002)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
  策劃 (1 film)
    懵仔多情 (1996)    
  出品人 (3 films)
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    浪漫春情 (2004)    
  監製 (3 films)
    我和春天有個約會 (1994)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    浪漫春情 (2004)    
  故事 (7 films)
    人間有情 (1995)    
    虎度門 (1996)    
    南海十三郎 (1997)    
    自從他來了 (2000)    
    聊齋新誌 (2001)    
    五月八月 (2002)    
    如果愛 (2005)    
  演員 (3 films)
    遺腹子(上集) (1956)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
  配樂 (1 film)
    浪漫春情 (2004)    
  編劇 (35 films)
    上海之夜 (1984)    
    刀馬旦 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    應召女郎1988 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    極道追蹤 (1991)    
    伙頭福星 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    海根 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    懵仔多情 (1996)    
    虎度門 (1996)    
    南海十三郎 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    醫神 (1999)    
    地久天長 (2001)    
    聊齋新誌 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    五月八月 (2002)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    浪漫春情 (2004)    
    如果愛 (2005)