Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳揚(2)
Chen Yang (2)  ♂
Aliases:  陳楊





 
Filmography (1957-1972)
 
  製片 (7 films)
    情婦 (1971)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    失身恨 (1971)    
    女人與生活 (1971)    
    旅社風波 (1972)    
    港都戀歌 (1972)    
    女性的復仇 (1972)    
  導演 (12 films)
    媽媽三個半 (1966)    
    思慕的人 (1967)    
    生死難忘 (1967)    
    別君一夜情 (1968)    
    娶某免本錢 (1968)    
    腳酸手軟 (1968)    
    新桃花過渡 (1968)    
    一分錢一分貨 (1968)    
    一胎三個 (1969)    
    東南西北 (1969)    
    給我吻一下 (1969)    
    安平追想曲 (1969)    
  演員 (43 films)
    港都夜雨 (1957)    
    火葬場奇案 (1957)    
    薄命花 (1957)    
    小寡婦淚灑八卦山 (1958)    
    紅鞋 (1959)    
    兩相好 (1962) ... 黃武雄
    我愛我君我愛子(下集) (1962)    
    驚某大丈夫 (1962)    
    母淚滴滴紅 (1962)    
    我愛我君我愛子(上集) (1962)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 陳忠義
    爸爸在何處 (1963)    
    等你一年過一年 (1963)    
    金色夜叉 (1963)    
    鴉片戰爭 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    台北發的早車 (1964)    
    請君保重 (1964)    
    情人的眼淚 (1964)    
    女間諜 (1964) ... 羅振華
    路邊草 (1965)    
    做鬼也風流 (1965)    
    悲情鴛鴦夢 (1965) ... 志雄
    誰要叫你媽媽 (1965)    
    黃昏七點半 (1965)    
    浪子回頭 (1965)    
    送君心綿綿 (1965)    
    愛情三線路 (1965)    
    再會啦心愛的人 (1965)    
    金色情奪戰 (1966)    
    大色藝妲 (1966)    
    暗殺命令 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966) ... 王天俠
    小姑娘入城 (1966)    
    虎咬虎 (1966) ... 刑警老張
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    諜海浴血戰 (1967)    
    西貢無戰事 (1967) ... 陳維庭
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    獨眼貓 (1968) ... 李培生
    失身恨 (1971)    
    怪夜 (1971)    
    旅社風波 (1972)    
  編劇 (2 films)
    誰要叫你媽媽 (1965)    
    安平追想曲 (1969)