Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉雲樵
Yeh Yun-Chiao
 
Filmography (1977-2009)
 
  場記 (2 films)
    白花飄雪花飄 (1977)    
    碧海情天 (1978)    
  編劇 (20 films)
    搭錯車 (1983)    
    哥們的糗事 (1986)    
    報告班長 (1988)    
    開膛手 (1988)    
    奮鬥 (1988)    
    七匹狼 (1989)    
    七匹狼2 (1989)    
    異域 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    過河小卒 (1990)    
    至聖鮮師 (1990)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    報告班長3 (1994)    
    笑林小子 (1994)    
    一九九五閏八月 (1995)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    報告班長-女兵報到 (1997)    
    小卒戰將 (1999)    
    報告總司令 (2001)    
    刺陵 (2009)