Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張國強(1)
Cheung Kwok-Keung (1)  ♂





 
Filmography (1979-2018)
 
  監製 (1 film)
    擊情歲月 (2007)    
  故事 (1 film)
    擊情歲月 (2007)    
  演員 (92 films)
    點指兵兵 (1979) ... 阿榮
    救世者 (1980)    
    夜車 (1980) ... 忌廉
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    波牛 (1983)    
    警賊兄弟 (1986) ... 何向東
    歌者戀歌 (1986)    
    刀馬旦 (1986) ... 董民
    玫瑰的故事 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 程大江
    你OK,我OK! (1987) ... 梁少強
    肝膽相照 (1987) ... 顏力
    點指賊賊 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    專釣大鱷 (1989) ... 死火德
    沖天小子 (1989) ... 招家寶
    瀟酒先生 (1989) ... 黃少白
    小小小警察 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    打工狂想曲 (1989) ... 李小明
    麻衣傳奇 (1990) ... 醫師
    鬼咬鬼 (1990) ... 買粥男子
    雷霆掃穴 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    妖怪都市 (1992) ... 張國強
    龍之根 (1992)    
    孽慾隔牆花 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    血殺連環 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    走佬威龍 (1993) ... 阿強
    血賊夢京城 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    落難夫妻 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    入魔 (1994)    
    風雨同路 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994) ... 莫永健
    元洲街王后 (1995) ... 阿正
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995) ... 阿俊
    (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 阿立
    城市炸彈 (1995) ... 葉子丹
    整容 (1995) ... 德
    富貴人間 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    喋血劫花 (1996)    
    生死邊緣 (1998)    
    即時行刑 (1998)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    真愛 (2000) ... Leo
    夜鶯呼叫 (2000)    
    午夜驚情 (2000)    
    咖喱+辣椒 (2000)    
    狗仔大佬 (2001)    
    邊緣怒火 (2001)    
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    爛命一條闖江湖之賭命 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    錯體姻緣 (2004)    
    追凶 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    格日勒 (2005)    
    不停站的列車 (2006)    
    七種賤 (2006)    
    校墓處 (2007) ... 何金泰
    野·良犬 (2007) ... 阿仁
    擊情歲月 (2007) ... 趙天明
    助念新星 (2008)    
    七十二家房客 (2010) ... 租戶
    光輝歲月 (2012)    
    大追捕 (2012) ... 警察
    風暴 (2013) ... 周Sir
    末日派對 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 小巴司機
    我的影子在奔跑 (2013)    
    愛尋迷 (2014)    
    黃金福將 (2015)    
    三人行 (2016) ... 吳吉祥
    29+1 (2017)    
    我們的6E班 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    非同凡響 (2018)