Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李國煌
Mark Lee Kok-Huang  ♂




 
Filmography (1990-2016)
 
  監製 (2 films)
    貪心鬼見鬼 (2012)    
    十萬夥急 (2015)    
  故事 (1 film)
    貪心鬼見鬼 (2012)    
  導演 (1 film)
    鬼也笑 (2011)    
  演員 (27 films)
    花心撞到鬼 (1990)    
    梁婆婆重出江湖 (1998)    
    錢不夠用 (1998)    
    小孩不笨 (2002) ... 綁匪
    跑吧孩子 (2003) ... 阿坤體育老師
    突然發財 (2004)    
    三个好人 (2005)    
    愛都愛都 (2005)    
    我在政府部門的日子 (2007)    
    錢不夠用2 (2008)    
    老师嫁老大 (2008) ... 方佐佐
    嚇到笑 (2009)    
    幸福萬歲 (2009)    
    大笑江湖 (2010) ... 東方不舉
    做人 (2010)    
    撞鬼 (2011)    
    笑着回家 (2011)    
    鬼也笑 (2011)    
    23:59 (2011)    
    世界末日 (2013)    
    冥婚啟示 (2014)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    麻雀王 (2015)    
    十萬夥急 (2015)    
    我們的故事 (2016)    
    開飯啦! (2016) ... 金牌主持
    我們的故事 2 (2016)    
  出品人 (1 film)
    貪心鬼見鬼 (2012)