Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭丹瑞
Lawrence Cheng Tan-Shui  ♂





 
Filmography (1980-2018)
 
  監製 (16 films)
    小男人周記 (1989)    
    錯在新宿 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    見鬼 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    見鬼2 (2004)    
    救命 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    怪物 (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    分手100次 (2014)    
  副導演 (1 film)
    魔界 (1982)    
  故事 (8 films)
    小男人周記 (1989)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    姊妹情深 (1994)    
    六樓后座 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    見鬼2 (2004)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
  導演 (6 films)
    噴火女郎 (1992)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    姊妹情深 (1994)    
    分手100次 (2014)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
  演員 (78 films)
    喝采 (1980)    
    童軍樂 (1981) ... -
    代代風流代代春 (1981)    
    鼓手 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    緣份 (1984)    
    歡場 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    一屋兩妻 (1987)    
    吉屋藏嬌 (1988) ... 勁哥
    三人世界 (1988)    
    南北媽打 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    八星報喜 (1988) ... Beautiful男友
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    奇蹟 (1989) ... 記者
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 羅家鈴
    求愛夜驚魂 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    相見好 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    錯在新宿 (1990) ... 梁寬
    我老婆唔係人 (1991)    
    神探馬如龍 (1991) ... 馬如龍
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    太子爺出差 (1992) ... 鄭天輝
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 師爺
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... 毛周朱
    新難兄難弟 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    金枝玉葉 (1994) ... 毛周朱
    暴雨驕陽 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995) ... 梁開
    搶閘媽咪 (1995) ... 林志穎
    救世神棍 (1995) ... 許志安
    G4特工 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 文丑丑
    野獸之瞳 (2001) ... 醫生
    六樓后座 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    阿嫂 (2005) ... 汪老闆
    虫不知 (2005) ... 高原父
    半醉人間 (2006) ... Paul爸爸
    戲王之王 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    李小龍 (2010) ... 高魯泉
    分手說愛你 (2010)    
    線人 (2010) ... 阿雪友人
    傾城之淚 (2011)    
    出軌的女人 (2011) ... 何生
    喜愛夜蒲 (2011)    
    低俗喜劇 (2012) ... 鄭Sir
    過界 (2013)    
    分手100次 (2014)    
    王家欣 (2015)    
    色模 (2015)    
    港囧 (2015) ... 畫展主持
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    29+1 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    某日某月 (2018)    
  策劃 (2 films)
    我老婆唔係人 (1991)    
    六樓后座 (2003)    
  編劇 (15 films)
    喝采 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    魔界 (1982)    
    星際鈍胎 (1983)    
    緣份 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    姊妹情深 (1994)    
    六樓后座 (2003)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    分手100次 (2014)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)