Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎漢持
Newton Lai Hon-Chi  ♂





 
Filmography (1977-2013)
 
  演員 (30 films)
    風頭人物 (1977) ... 趙教練
    蕩寇群英 (1978)    
    錯有錯著 (1980)    
    險過剃頭 (1980)    
    泰山屠龍 (1980)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    家在香港 (1983) ... 亞輝
    毒蠱 (1983)    
    血中血 (1983)    
    鬼戰 (1984)    
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986) ... 趙懷安
    皇家戰士 (1986)    
    沉底鱷 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    轟天龍 (1991) ... 黎Sir
    越青 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    囚龍 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    毒網 (1991)    
    極度誘惑 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 四哥
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 特警長官
    龍虎之戰 (1995)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 陳伯