Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李名煬
Michael Lee Ming-Yeung  ♂
Aliases:  李名揚





 
Filmography (1982-1996)
 
  演員 (18 films)
    八彩林亞珍 (1982) ... 沙翁
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    吃一碗茶 (1989)    
    西藏小子 (1992)    
    籠民 (1992) ... 七十一
    丐世英雄 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 千里委員長
    誘僧 (1993)    
    富貴狂花 (1993) ... 麥神父
    笑林小子II新烏龍院 (1994) ... 長眉大師
    笑林小子 (1994) ... 老沙彌
    阿德晒命 (1994) ... 傻佬
    笑林老祖 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    歸土 (1995) ... 爺爺
    無敵反斗星 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    4面夏娃 (1996)