Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莊冬昕
Ben Chong Tung-Yan  ♂

 
Filmography (2010-2017)
 
  演員 (3 films)
    喜愛夜蒲2 (2012) ... Benjamin
    好奇不滅 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
  配樂 (24 films)
    七十二家房客 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    隱婚男女 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    被遺棄的 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    紀念日 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    老笠 (2016)    
    我要發達 (2017)