Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹查理
Charlie Cho Cha-Lee  ♂





 
Filmography (1982-2015)
 
  演員 (230 films)
    八十二家房客 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982) ... 沙少
    男與女 (1983) ... Nino
    盟 (1983)    
    表錯七日情 (1983) ... 阿芳之新郎
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 王經理
    樑上君子 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    青蛙王子 (1984) ... 陳皮厚
    我愛神仙遮 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    鬼線人 (1984) ... 查理
    拳擊小子 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    警察故事 (1985) ... 高約翰
    摩登仙履奇緣 (1985) ... 導演奇哥
    祝您好運 (1985)    
    小狐仙 (1985)    
    花心紅杏 (1985) ... 咸濕佬
    鬼馬飛人 (1985) ... 鄧先生
    妙探孖寶 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    花女情狂 (1985)    
    替槍老豆 (1985) ... 曹查理醫生
    歌舞昇平 (1985)    
    現代豪放女 (1985) ... 何老總
    冒牌大賊 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    茅山學堂 (1986)    
    俾鬼捉 (1986) ... 慈善賭王
    流氓英雄 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 洛克遜
    甜蜜十六歲 (1986) ... 曹老師
    扭計雜牌軍 (1986) ... 陳松柏手下
    夜之女 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    偶然 (1986)    
    爛賭英雄 (1987) ... 曾方達
    香港小姐寫真 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 趙定先跟班
    開心勿語 (1987) ... 張議員
    黑色午夜 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    八星報喜 (1988) ... 機長
    血CALL機 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    最佳損友 (1988) ... 仇厚奇(臭口奇)
    花心野玫瑰 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 曾公子
    求愛敢死隊 (1988) ... 曹住理
    烏龍賊替身 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 高約翰
    火舞風雲 (1988)    
    通天拍檔 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988) ... 仇厚奇
    嘩鬼有限公司 (1989) ... 畢文
    福祿雙星 (1989)    
    鬼媾人 (1989) ... 白蘭氏
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    四千金 (1989) ... 佐志堅
    大男人小傳 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989) ... 搬家路人
    最佳男朋友 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    色鬼投胎 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990) ... 張生
    富貴兵團 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 戲班班主
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 趙世界
    我為卿狂 (1991) ... 曹查理
    整蠱專家 (1991) ... 藥店店員
    關人鬼事 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    金蠶降 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991) ... 查先生
    贏錢專家 (1991)    
    金瓶風月 (1991) ... 蔣竹山
    哎也女朋友 (1992) ... 曹老闆
    半妖乳娘 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    夏月狂情 (1992)    
    姦魔 (1992)    
    音樂殭屍 (1992) ... 曹隊長
    艷鬼情未子 (1992)    
    五月櫻唇 (1992) ... 朱老闆
    (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    三級七日情 (1992) ... 曹軍
    賭謀計中計 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    妖怪都市 (1992) ... 朱醫生
    桃色香居 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    男與女 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    激情艷女 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    93夜之女 (1993) ... 大辣哥
    人鬼搭檔 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    住家舞男 (1993)    
    舞男真戛目 (1993)    
    警花與流鶯 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    色慾追魂 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    萄蛇洪舞 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993) ... 查理
    西大天王 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    香港客遊曼谷 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    青春夢裡人 (1994)    
    謎情司機 (1994)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    嬌妻四艷鬼 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    蛇妖顯靈 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994) ... 導演
    94'應召女郎 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    香蕉精奇案 (1994)    
    花花公子色慾慾記 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    殺手3人組 (1995)    
    泰國淫樂園實錄 (1995)    
    (1995)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    黑幫花剌 (1996)    
    紅粉獵殺 (1996)    
    步步殺機 (1996)    
    皇帝也風流 (1997)    
    紅牆盜影 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    電腦危情 (1999)    
    女色狼 (1999) ... 曹生
    北俠歐陽春 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    99雪在燒 (1999)    
    根太軟 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    艷降勾魂 (1999)    
    殺手自由人 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    雷霆悍匪 (2000)    
    界女艷遇 (2000) ... 香港警官
    黑獄聖女 (2000)    
    狂飆古惑仔 (2000)    
    勒索 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    毒灰 (2000)    
    殺手輓歌 (2000) ... 彭海
    古惑女2 (2000) ... 巴閉父
    賭鬼 (2000)    
    命暫寄存 (2000)    
    律師與殺手 (2001)    
    魔由心生 (2001)    
    風流韻事 (2001)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001) ... 醫生
    風花雪月 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    風月奇譚 (2001)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    慾海星沉 (2002)    
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    都巿情緣之艷舞女郎 (2003) ... 查理
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    走投無路 (2003)    
    極端份子 (2003)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 查理哥
    報應 (2011) ... T.K.
    重口味 (2013) ... 3)父親
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    色模 (2015)    
    男極探射燈 (2015)    
  策劃 (1 film)
    紅牆盜影 (1999)