Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘震偉
Poon Chun-Wai  ♂
Aliases:  潘鎮偉





 
Filmography (1982-1999)
 
  演員 (36 films)
    殺出西營盤 (1982)    
    三文治 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    替槍老豆 (1985) ... 韋小寶醫生
    摩登仙履奇緣 (1985) ... 王子泰
    猛鬼迫人 (1985)    
    凶貓 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    慾燄濃情 (1988) ... 阿龍
    花心野玫瑰 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    少女心 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    婚姻勿語 (1991)    
    與鴨共舞 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    赤裸迷情 (1992)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    皆大歡喜 (1993) ... 嚙踝蕭
    強姦案中案 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999) ... 未央生
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999) ... 未央生
    玉蒲團之陽物性教 (1999) ... 未央生
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999) ... 未央生
    唐朝禁宮秘史 (1999) ... 李治 (高宗)