Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
素珠
Su Chu  ♀
Aliases:  謝素珠,  吳素珠,  素珠阿姨





 
Filmography (1962-2016)
 
  演員 (93 films)
    白賊七續集 (1962)    
    小妹妹流浪記 (1963)    
    蚵女 (1964)    
    雪中等子兒 (1965)    
    養鴨人家 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    三八新娘憨子婿 (1967)    
    為君心悲傷 (1967)    
    人之初 (1967)    
    尪親某親 (1967)    
    小飛鳳 (1968)    
    女之愛 (1968)    
    情關 (1968)    
    鹽女 (1968) ... 阿花
    春宵一刻值千金 (1969)    
    血滴子 (1969)    
    燒肉粽 (1969)    
    女龍王 (1969)    
    八美圖 (1969)    
    女性的復仇 (1969)    
    丈夫與我 (1969)    
    女人聖地 (1969)    
    今天不回家 (1969) ... 素芳
    危險的青春 (1969)    
    玉獅子 (1970)    
    無頭信 (1970)    
    隱身女俠 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    愛情一二三 (1971)    
    妙想天開 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    李娃 (1971)    
    痴痴的愛 (1972)    
    無價之寶 (1972)    
    13個半房客 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    潮州功夫 (1973)    
    近水樓台 (1974)    
    糊塗大偵探 (1975)    
    蛇山蠱女 (1977)    
    煙波江上 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 產婆
    瞎眼的藝妲 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    西風的故鄉 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    一代天嬌 (1979)    
    花伴舞春風 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    明天只有我 (1980)    
    大人物 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    陽陽俊 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    三八親姆憨親家 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    中國洞房奇譚 (1981)    
    同班同學 (1981)    
    我的爺爺 (1982)    
    超級勇士 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    台北甜心 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982)    
    看海的日子 (1983) ... 鴇母1
    活寶行大運 (1983)    
    風車與火車 (1983)    
    搭錯車 (1983) ... 阿滿鄰居
    玫瑰玫瑰我愛你 (1985)    
    中國邪術(符法奇兵鬥魔女) (1985)    
    街頭浪子 (1985)    
    好小子 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    大陸行 (1988)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    大陸行 (1988)    
    報告班長2 (1989)    
    過河小卒 (1990)    
    我的兒子是天才 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    大尾鱸鰻 (2013) ... 大姨
    大稻埕 (2014)    
    便利人生 (2014)    
    十萬夥急 (2015)    
    大囍臨門 (2015)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    大顯神威 (2016)