Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
嚴秋華
Yim Chau-Wah  ♂





 
Filmography (1967-2009)
 
  演員 (26 films)
    捕風捉影 (1967) ... 巫健
    玉女飛龍 (1967)    
    冬戀 (1974)    
    你係得既 (1976)    
    下流社會 (1976) ... 文仔
    入冊 (1977)    
    夜車 (1980) ... 阿 B
    童軍樂 (1981)    
    忌廉溝鮮奶 (1981) ... 丁天生
    女人檔案 (1982)    
    賊性 (1982)    
    2.5 cm (1982) ... 愛髮克
    阿姐有料 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    百厭妹 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    花心紅杏 (1985) ... 新紮師兄
    弟子也瘋狂 (1985)    
    淑女也瘋狂 (1986)    
    魔情 (1989)    
    無悔行動 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    囚龍 (1991)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992) ... 尚家杰
    影子情緣 (1995) ... 陳海威
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 便衣警員