Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
惠天賜
Austin Wai Tin-Chi  ♂
Aliases:  小四





 
Filmography (1972-2010)
 
  動作設計 (8 films)
    金虎門 (1979)    
    最後一戰 (1987)    
    龍之爭霸 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
  助理指導 (2 films)
    唐山五虎 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
  演員 (75 films)
    霹靂拳 (1972)    
    拍案驚奇 (1975)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    槍神 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 妙風使
    冷血十三鷹 (1978)    
    教頭 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    七煞 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 史定
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    金虎門 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    英雄無淚 (1980) ... 孫通(守將)
    情俠追風劍 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    幫規 (1982) ... 伏中原
    新天龍八部 (1982)    
    龍騰虎躍 (1983)    
    老鷹的劍 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    最後一戰 (1987)    
    陰陽界 (1987)    
    倩女雲雨情 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    壯志豪情 (1990)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    烈血街頭 (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    草莽英雌 (1992) ... 陳東
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    達摩祖師 (1994)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)    
    魔域追兇 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994) ... 四哥
    刀 (1995)    
    致命內幕 (1997)    
    星月童話 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999) ... 鄧生
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    諸葛孔明 (1999)    
    D7特警 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    旺角黑夜 (2004) ... 呂警官
    殺破狼 (2005) ... 張Sir
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    導火線 (2007) ... 四眼
    葬禮渣Fit人 (2007) ... 擔桿
    同門 (2009) ... 戴生
    金錢帝國 (2009) ... 林剛
    功夫詠春 (2010) ... 劉鑫