Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
溫碧霞
Irene Wan Pik-Ha  ♀
Aliases:  溫碧玉





 
Filmography (1982-2016)
 
  監製 (1 film)
    愛在深秋 (2016)    
  演員 (44 films)
    靚妹仔 (1982) ... Irene
    俏皮女學生 (1982) ... 大眼仔
    叔侄•縮窒 (1983)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    停不了的愛 (1984) ... 梁佩君
    地下情 (1986) ... 阮貝兒
    警賊兄弟 (1986)    
    特警屠龍 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 招弟
    胭脂扣 (1988) ... 程淑賢
    少女心 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    同根生 (1989) ... 家華 的老婆
    追女重案組 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 陳玉琴
    奇兵 (1990)    
    安樂戰場 (1990) ... Candy,香港領隊
    蠻荒的童話 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991) ... Shirley
    一觸即發 (1991) ... 小美
    我愛扭紋柴 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992) ... 招弟/來喜的青梅竹馬
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 郭秋菊
    馬戲小子 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    驚變 (1996)    
    戀戀瓊瑤 (1998)    
    火龍女 (2000)    
    燃燒的港灣 (2000) ... 徐美麗
    屍前想後 (2000) ... Irene
    斗室96小時 (2003) ... 駱萍
    出埃及記 (2007) ... 潘小源
    大耳窿 (2010) ... 陳欣(阿欣)
    酒徒 (2010) ... 王太太
    英雄喋血 (2011)    
    紮職 (2012) ... Irene姐
    色殤 (2012)    
    詭嬰 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    緣來是遊戲 (2014)    
    708090之深圳戀歌 (2015)    
    愛在深秋 (2016)    
  出品人 (1 film)
    愛在深秋 (2016)