Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
溫碧霞
Irene Wan Pik-Ha  ♀
Aliases:  溫碧玉





 
Filmography (1982-2016)
 
  監製 (1 film)
    愛在深秋 (2016)    
  演員 (44 films)
    靚妹仔 (1982) ... Irene
    俏皮女學生 (1982) ... 大眼仔
    猛鬼出籠 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    停不了的愛 (1984) ... 梁佩君
    地下情 (1986) ... 阮貝兒
    警賊兄弟 (1986)    
    法律無情 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 招弟
    胭脂扣 (1988) ... 程淑賢
    特警屠龍 (1988)    
    同根生 (1989) ... 家華 的老婆
    追女重案組 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 陳玉琴
    少女心 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    安樂戰場 (1990) ... Candy,香港領隊
    奇兵 (1990)    
    一觸即發 (1991) ... 小美
    蠻荒的童話 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991) ... Shirley
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992) ... 招弟/來喜的青梅竹馬
    我愛扭紋柴 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 郭秋菊
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    馬戲小子 (1994)    
    驚變 (1996)    
    戀戀瓊瑤 (1998)    
    燃燒的港灣 (2000) ... 徐美麗
    屍前想後 (2000) ... Irene
    火龍女 (2000)    
    斗室96小時 (2003) ... 駱萍
    出埃及記 (2007) ... 潘小源
    酒徒 (2010) ... 王太太
    大耳窿 (2010) ... 陳欣(阿欣)
    英雄喋血 (2011)    
    紮職 (2012) ... Irene姐
    色殤 (2012)    
    詭嬰 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    緣來是遊戲 (2014)    
    708090之深圳戀歌 (2015)    
    愛在深秋 (2016)    
  出品人 (1 film)
    愛在深秋 (2016)