Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜篤之
Tu Duu-Chih  ♂

 
Filmography (1981-2017)
 
  錄音 (205 films)
    黑色大亨 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    光陰的故事 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    竹劍少年 (1983)    
    看海的日子 (1983)    
    代課老師 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    單車與我 (1984)    
    兩隻老虎 (1984)    
    策馬入林 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    暗夜 (1986)    
    我的愛 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    惜別海岸 (1987)    
    梅珍 (1987)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    落山風 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    怨女 (1988)    
    沒卵頭家 (1989)    
    悲情城市 (1989)    
    客途秋恨 (1990)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    暗戀桃花源 (1992)    
    青春無悔 (1993)    
    戲夢人生 (1993)    
    只要為你活一天 (1993)    
    多桑 (1994)    
    好男好女 (1995)    
    超級大國民 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    去年冬天 (1995)    
    麻將 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    南國再見,南國 (1996)    
    忠仔 (1996)    
    太平天國 (1996)    
    基佬40 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    望鄉 (1997)    
    我的神經病 (1997)    
    春光乍洩 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    果醬 (1998)    
    超級公民 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    海上花 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    夜奔 (2000)    
    有時跳舞 (2000)    
    一一 (2000)    
    運轉手之戀 (2000)    
    想死趁現在 (2000)    
    命帶追逐 (2000)    
    純屬意外 (2000)    
    沙河悲歌 (2000)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    千禧曼波 (2001)    
    人間喜劇 (2001)    
    你那邊幾點? (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    藍色大門 (2002)    
    天橋不見了 (2002)    
    空中花園 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三方通話 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    公主徹夜未眠 (2002)    
    鹹豆漿 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    空手道少女組 (2003)    
    咖啡時光 (2003)    
    不散 (2003)    
    歌舞中國 (2003)    
    五月之戀 (2004)    
    大選民 (2004)    
    月光下,我記得 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    夢遊夏威夷 (2004)    
    心戀 (2004)    
    深海 (2005)    
    戀人 (2005)    
    愛與勇氣 (2005)    
    最好的時光 (2005)    
    南方紀事之浮世光影 (2005)    
    等待飛魚 (2005)    
    宅變 (2005)    
    虎姑婆 (2005)    
    美麗曼特寧 (2005)    
    孤戀花 (2005)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    盛夏光年 (2006)    
    國士無雙 (2006)    
    練習曲 (2006)    
    黑眼圈 (2006)    
    一年之初 (2006)    
    幫幫我愛神 (2007)    
    刺青 (2007)    
    六號出口 (2007)    
    不能說的秘密 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    最遙遠的距離 (2007)    
    穿牆人 (2007)    
    花吃了那女孩 (2008)    
    海角七號 (2008)    
    咖啡,或茶 (2008)    
    匿名遊戲 (2008)    
    停車 (2008)    
    歧路天堂 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    蕩寇 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    凶魅 (2008)    
    夏天協奏曲 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    鬥茶 (2008)    
    對不起,我愛你 (2009)    
    淚王子 (2009)    
    霓虹心 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    聽說 (2009)    
    如夢 (2009)    
    帶我去遠方 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    陽陽 (2009)    
    獵豔 (2010)    
    台北星期天 (2010)    
    有一天 (2010)    
    第36個故事 (2010)    
    大笑江湖 (2010)    
    艋舺 (2010)    
    心魔 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    一閃一閃亮晶晶 (2010)    
    觀音山 (2010)    
    一頁台北 (2010)    
    第四張畫 (2010)    
    初戀風暴 (2010)    
    麵引子 (2011)    
    賽德克·巴萊:彩虹橋 (下) (2011)    
    星空 (2011)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    命運化妝師 (2011)    
    雞排英雄 (2011)    
    到阜陽六百里 (2011)    
    樂之路 (2011)    
    西藏往事 (2011)    
    走出五月 (2011)    
    手機裡的眼淚 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    飲食男女2 (2012)    
    不老騎士-歐兜邁環臺日記 (2012)    
    新天生一對 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    第三個願望 (2012)    
    二次曝光 (2012)    
    什麼鳥日子 (2012)    
    腳趾上的星光 (2012)    
    寶島雙雄 (2012)    
    女朋友男朋友 (2012)    
    陣頭 (2012)    
    志氣 (2013)    
    郊游 (2013)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    華麗緣 (2013)    
    幸福快遞 (2013)    
    松田英貴 (2013)    
    天台 (2013)    
    失魂 (2013)    
    甜蜜殺機 (2014)    
    愛琳娜 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    戰酒 (2014)    
    大稻埕 (2014)    
    寒蟬 (2014)    
    嘉農 (2014)    
    滿月酒 (2014)    
    深夜前的五分鐘 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    沙西米 (2015)    
    念念 (2015)    
    地下香 (2015)    
    愛上缺角族 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    有任務的旅行 (2015)    
    左耳 (2015)    
    紐約紐約 (2016)    
    再見瓦城 (2016)    
    德蘭 (2016)    
  演員 (1 film)
    乘著光影旅行 (2010)    
  配樂 (5 films)
    兒子的大玩偶 (1983)    
    最想念的季節 (1985)    
    販母案考 (1990)    
    一一 (2000)    
    淚王子 (2009)    
  剪接 (4 films)
    血旗變 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    春花夢露 (1996)    
    想飛 (2002)    
  混音 (45 films)
    桂花巷 (1988)    
    好男好女 (1995)    
    今天不回家 (1996)    
    有時跳舞 (2000)    
    十七歲的單車 (2001)    
    男人四十 (2002)    
    那年夏天的浪聲 (2002)    
    藍色大門 (2002)    
    關於愛 (2005)    
    台灣黑電影 (2005)    
    龍眼粥 (2005)    
    練習曲 (2006)    
    美 (2006)    
    太陽雨 (2006)    
    醫生 (2006)    
    師奶唔易做 (2006)    
    六號出口 (2007)    
    絕魂印 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    愛到底 (2009)    
    大笑江湖 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    被遺忘的時光 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    金城小子 (2011)    
    那些年,我們一起追的女孩 (2011)    
    樂之路 (2011)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    愛的麵包魂 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    閨密 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    我是女王 (2015)    
    三人行 (2016)    
    翡翠之城 (2016)    
    林北小舞 (2017)