Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
杜篤之
Tu Duu-Chih  ♂




 
Filmography (1981-2020)
 
  聲音設計 (23 films)
    男人四十 (2002)    
    生死速遞 (2004)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    春嬌與志明 (2012)    
    香港仔 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    三人行 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    暗色天堂 (2016)    
    蕩寇風雲 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    白色女孩 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    指甲刀人魔 (2017)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    小Q (2019)    
    死因無可疑 (2020)    
  對白剪輯 (2 films)
    男人四十 (2002)    
    雙瞳 (2002)    
  錄音 (200 films)
    假如我是真的 (1981)    
    黑色大亨 (1981)    
    光陰的故事 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    看海的日子 (1983)    
    竹劍少年 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    代課老師 (1983)    
    兩隻老虎 (1984)    
    單車與我 (1984)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    策馬入林 (1984)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    陽春老爸 (1985)    
    我的愛 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    暗夜 (1986)    
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    梅珍 (1987)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    惜別海岸 (1987)    
    落山風 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    怨女 (1988)    
    沒卵頭家 (1989)    
    悲情城市 (1989)    
    客途秋恨 (1990)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)    
    暗戀桃花源 (1992)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    戲夢人生 (1993)    
    青春無悔 (1993)    
    只要為你活一天 (1993)    
    多桑 (1994)    
    中國龍 (1995)    
    好男好女 (1995)    
    超級大國民 (1995)    
    去年冬天 (1995)    
    麻將 (1996)    
    忠仔 (1996)    
    太平天國 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    南國再見,南國 (1996)    
    春光乍洩 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    望鄉 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    我的神經病 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    果醬 (1998)    
    超級公民 (1998)    
    海上花 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    夜奔 (2000)    
    沙河悲歌 (2000)    
    有時跳舞 (2000)    
    一一 (2000)    
    運轉手之戀 (2000)    
    想死趁現在 (2000)    
    命帶追逐 (2000)    
    純屬意外 (2000)    
    千禧曼波 (2001)    
    人間喜劇 (2001)    
    你那邊幾點? (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    天橋不見了 (2002)    
    空中花園 (2002)    
    藍色大門 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三方通話 (2002)    
    公主徹夜未眠 (2002)    
    鹹豆漿 (2002)    
    空手道少女組 (2003)    
    咖啡時光 (2003)    
    不散 (2003)    
    歌舞中國 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    大選民 (2004)    
    心戀 (2004)    
    月光下,我記得 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    夢遊夏威夷 (2004)    
    五月之戀 (2004)    
    深海 (2005)    
    戀人 (2005)    
    愛與勇氣 (2005)    
    南方紀事之浮世光影 (2005)    
    孤戀花 (2005)    
    虎姑婆 (2005)    
    等待飛魚 (2005)    
    宅變 (2005)    
    殺人計畫 (2005)    
    最好的時光 (2005)    
    美麗曼特寧 (2005)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    盛夏光年 (2006)    
    國士無雙 (2006)    
    練習曲 (2006)    
    黑眼圈 (2006)    
    一年之初 (2006)    
    不能說的秘密 (2007)    
    幫幫我愛神 (2007)    
    刺青 (2007)    
    六號出口 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    最遙遠的距離 (2007)    
    穿牆人 (2007)    
    海角七號 (2008)    
    咖啡,或茶 (2008)    
    凶魅 (2008)    
    夏天協奏曲 (2008)    
    匿名遊戲 (2008)    
    停車 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    歧路天堂 (2008)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    鬥茶 (2008)    
    花吃了那女孩 (2008)    
    帶我去遠方 (2009)    
    霓虹心 (2009)    
    聽說 (2009)    
    如夢 (2009)    
    陽陽 (2009)    
    對不起,我愛你 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    淚王子 (2009)    
    初戀風暴 (2010)    
    艋舺 (2010)    
    第四張畫 (2010)    
    觀音山 (2010)    
    大笑江湖 (2010)    
    一閃一閃亮晶晶 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    獵豔 (2010)    
    台北星期天 (2010)    
    有一天 (2010)    
    第36個故事 (2010)    
    心魔 (2010)    
    走出五月 (2011)    
    雞排英雄 (2011)    
    麵引子 (2011)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    賽德克·巴萊:彩虹橋 (下) (2011)    
    畫壁 (2011)    
    星空 (2011)    
    命運化妝師 (2011)    
    到阜陽六百里 (2011)    
    西藏往事 (2011)    
    樂之路 (2011)    
    手機裡的眼淚 (2012)    
    不老騎士-歐兜邁環臺日記 (2012)    
    腳趾上的星光 (2012)    
    飲食男女2 (2012)    
    二次曝光 (2012)    
    第三個願望 (2012)    
    寶島雙雄 (2012)    
    什麼鳥日子 (2012)    
    新天生一對 (2012)    
    女朋友男朋友 (2012)    
    陣頭 (2012)    
    志氣 (2013)    
    華麗緣 (2013)    
    幸福快遞 (2013)    
    郊游 (2013)    
    松田英貴 (2013)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    天台 (2013)    
    失魂 (2013)    
    甜蜜殺機 (2014)    
    嘉農 (2014)    
    戰酒 (2014)    
    滿月酒 (2014)    
    大稻埕 (2014)    
    寒蟬效應 (2014)    
    愛琳娜 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    深夜前的五分鐘 (2014)    
    有任務的旅行 (2015)    
    左耳 (2015)    
    沙西米 (2015)    
    地下香 (2015)    
    愛上缺角族 (2015)    
    再見瓦城 (2016)    
    德蘭 (2016)    
    嫐 (2017)    
    小貓巴克里 (2017)    
    有一種喜歡 (2018)    
    鬥魚 (2018)    
  剪接 (4 films)
    血旗變 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    春花夢露 (1996)    
    想飛 (2002)    
  混音 (77 films)
    桂花巷 (1988)    
    好男好女 (1995)    
    今天不回家 (1996)    
    有時跳舞 (2000)    
    十七歲的單車 (2001)    
    男人四十 (2002)    
    那年夏天的浪聲 (2002)    
    藍色大門 (2002)    
    關於愛 (2005)    
    台灣黑電影 (2005)    
    龍眼粥 (2005)    
    練習曲 (2006)    
    美 (2006)    
    醫生 (2006)    
    太陽雨 (2006)    
    師奶唔易做 (2006)    
    六號出口 (2007)    
    絕魂印 (2008)    
    海角七號 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    愛到底 (2009)    
    志明與春嬌 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    一頁台北 (2010)    
    被遺忘的時光 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    大笑江湖 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    金城小子 (2011)    
    那些年,我們一起追的女孩 (2011)    
    樂之路 (2011)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    愛的麵包魂 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    小時代 (2013)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    閨密 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    屍城 (2014)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    我是女王 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    念念 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    三人行 (2016)    
    翡翠之城 (2016)    
    分貝人生 (2017)    
    蕩寇風雲 (2017)    
    帶我去月球 (2017)    
    保持沈默 (2017)    
    林北小舞 (2017)    
    指甲刀人魔 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    白色女孩 (2017)    
    Mrs K (2017)    
    花甲大人轉男孩 (2018)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    幸福城市 (2018)    
    小Q (2019)    
    在乎你 (2019)    
    G殺 (2019)    
    花椒之味 (2019)    
  配樂 (5 films)
    兒子的大玩偶 (1983)    
    最想念的季節 (1985)    
    販母案考 (1990)    
    一一 (2000)    
    淚王子 (2009)    
  演員 (1 film)
    乘著光影旅行 (2010)    
  聲音指導 (15 films)
    蕩寇 (2008)    
    小時代 (2013)    
    屍城 (2014)    
    閨密 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    帶我去月球 (2017)    
    翠絲 (2018)    
    小Q (2019)    
    花椒之味 (2019)    
    在乎你 (2019)    
    G殺 (2019)    
    我的青春都是你 (2019)