Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧業瑂
Brenda Lo Yip-Mei  ♀
Aliases:  盧業媚





 
Filmography (1979-2001)
 
  演員 (21 films)
    點指兵兵 (1979)    
    喝采 (1980)    
    邊緣人 (1981)    
    檸檬可樂 (1982) ... 阿肥
    拖手仔 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    開心鬼 (1984) ... 八妹姐
    上天救命 (1984)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    甜蜜十六歲 (1986) ... 盧老師
    壞女孩 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    愛的逃兵 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    相見好 (1989)    
    神探馬如龍 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    猛鬼校園 (1993)    
    生命因愛動聽 (2001)    
  編劇 (1 film)
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)