Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃錦燊
Melvin Wong Gam-San  ♂





 
Filmography (1974-2000)
 
  監製 (2 films)
    省港雙龍 (1989)    
    郎心如鐵 (1993)    
  演員 (111 films)
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    半斤八兩 (1976)    
    細雨敲我當 (1977)    
    狐蝠 (1977)    
    佛山贊先生 (1978) ... 梁贊
    大搶特腸 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    茄哩啡 (1978)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    牆內牆外 (1979)    
    錢作怪 (1980)    
    發圍 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    喝采 (1980)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    蠱 (1981) ... 黃錦燊
    連環大鬥法 (1981)    
    膽搏膽 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981) ... 郭勝
    獵頭 (1982)    
    越南仔 (1982)    
    血洗唐人街 (1982)    
    獸心 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    養鬼 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    火拼油尖區 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    全家福 (1984)    
    淫種 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍的心 (1985) ... 黃SIR
    平安夜 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985) ... 大隻佬 (山東同鄉會女校教師)
    夏日福星 (1985) ... 老馬
    初一十五 (1986) ... 李賓
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    魔鬼天使 (1987)    
    東方禿鷹 (1987) ... 楊虎上校
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988) ... 黃麥克
    殺之戀 (1988)    
    婚外情 (1988) ... 羅拔
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989) ... 白手襪手下
    城市判官 (1989)    
    沖天小子 (1989) ... 周世傑
    開心巨無霸 (1989) ... 高級督察
    省港雙龍 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    再戰江湖 (1990)    
    玉梨魂 (1990)    
    老虎出更2 (1990) ... Melvin
    新半斤八兩 (1990)    
    唯我獨尊 (1990) ... 劉Sir
    獄中龍 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    喋血危情 (1991)    
    她來自胡志明市 (1992) ... 喬老板
    黑幫戰將 (1992)    
    羔羊大律師 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    宇宙狙擊 (1992)    
    情迷香港 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    黑豹天下 (1993) ... 秋 Sir
    禁忌性遊戲 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    危情羔羊 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    走佬威龍 (1993) ... 老黃
    梟雄未路 (1993)    
    新同居時代 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    賊王 (1995)    
    真相 (1995) ... 曾警司
    冇面俾 (1995)    
    信有明天 (1995) ... 秦剛
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    冒險遊戲 (1995) ... 夏澤信
    食神 (1996)    
    省港第一殺手 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    複製人 (1998)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    追金行動 (1999) ... 雷天
    賭鬼 (2000)    
    俠骨仁心 (2000) ... SY Lam
    網路殺手 (2000)    
  策劃 (3 films)
    平安夜 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)