Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡大為
David Wu Dai-Wai (1)  ♂
Aliases:  吳大衛,  胡大衛





 
Filmography (1975-2016)
 
  導演 (7 films)
    鯊魚燒賣 (1982)    
    中日南北和 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    草莽英雌 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    亂世超人 (1994)    
    遍地狼煙 (2011)    
  剪接 (71 films)
    長髮姑娘 (1975)    
    神打 (1975)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    摩登土佬 (1980)    
    123 (1980)    
    喝采 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    舞廳 (1981)    
    拍拖更 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    怕醜仔 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    魔胎 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    花心蘿蔔 (1984)    
    黃禍 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    少女日記 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    失婚老豆 (1984)    
    我願意 (1985)    
    打工皇帝 (1985)    
    豬仔出更 (1986)    
    海上花 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    玫瑰的故事 (1986)    
    我的愛神 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    異鄉故事 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    極道追蹤 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    草莽英雌 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    在那遙遠的地方 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    亂世超人 (1994)    
    花旗少林 (1994)    
    夜半歌聲 (1995)    
    大三元 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    鴉片戰爭 (1997)    
    五行戰士 (1997)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    遍地狼煙 (2011)    
    太平輪(上) (2014)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
    擺渡人 (2016)    
  策劃 (1 film)
    異鄉故事 (1987)    
  混音 (3 films)
    豪門夜宴 (1991)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
  副導演 (4 films)
    飛簷走壁 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    小俠龍捲風 (1989)    
    白髮魔女傳 (1993)    
  故事 (2 films)
    亡命天涯 (1988)    
    草莽英雌 (1992)    
  演員 (74 films)
    林亞珍 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    雜家高手 (1979)    
    大命撈家 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979) ... 李當克
    發窮惡 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    奇招 (1979)    
    地獄無門 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    處決 (1981) ... 小陳
    摩登大食懶 (1981)    
    交叉零蛋 (1981)    
    涼茶.•馬尾•飛機頭 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982) ... 導演
    拍拖更 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    飛簷走壁 (1983)    
    鼓手 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    怕醜仔 (1983)    
    鬼線人 (1984)    
    穿梭陰陽界 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    歌舞昇平 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 工頭
    求愛反斗星 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    海上花 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    豬仔出更 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 大佬下屬
    七年之癢 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    大丈夫日記 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    殺之戀 (1988) ... 口水堅
    南北媽打 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 唐侄
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    笑星撞地球 (1990)    
    祝福 (1990)    
    殭屍醫生 (1990) ... KK 張醫生
    縱橫四海 (1991)    
    雙龍會 (1992) ... 侍應
    草莽英雌 (1992) ... 裝修工人
    我愛扭紋柴 (1992)    
    天台的月光 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 西方求敗
    兩廂情願 (1993) ... 李帶水
    神探乾濕褸 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    浪漫風暴 (1996) ... 交通警
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
  配樂 (32 films)
    殺出西營盤 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    血中血 (1983)    
    魔胎 (1983)    
    怕醜仔 (1983)    
    鬼線人 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    黃禍 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    豬仔出更 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    隔世鬼姦情 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    異鄉故事 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    最佳女婿 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    豬標一族 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    亂世超人 (1994)    
  編劇 (8 films)
    豬仔出更 (1986)    
    異鄉故事 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    草莽英雌 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    亂世超人 (1994)    
    遍地狼煙 (2011)