Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
火星(1)
Mars  ♂
Aliases:  蔣榮法,  蔣榮發





 
Filmography (1966-2016)
 
  動作設計 (14 films)
    追鬼七雄 (1983)    
    快餐車 (1984)    
    警察故事 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    A計劃續集 (1987)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    運財五福星 (1996)    
    野獸之瞳 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    金錢帝國 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
  助理指導 (5 films)
    A計劃 (1983)    
    醉拳II (1994)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    無問題2 (2002)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
  演員 (122 films)
    西遊記 (1966) ... 流沙河小妖精
    金鼎游龍 (1966)    
    大醉俠 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    獨臂刀 (1967)    
    艷陽天 (1967)    
    金燕子 (1968)    
    血酒天牢 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    群英會 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    黑店 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    唐人客 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    小雜種 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    除霸 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    鐵牛 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    福建少林拳 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    功夫兄弟 (1974)    
    黃飛鴻少林拳 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    忠烈圖 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    下流社會 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    發錢寒 (1977)    
    被迫 (1977)    
    破戒 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    水月門 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    肥龍過江 (1978)    
    浪子一招 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    追 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    貂女 (1978)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    雜家高手 (1979)    
    踢館 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    知法犯法 (1981)    
    龍少爺 (1982) ... 阿牛
    追鬼七雄 (1983)    
    A計劃 (1983) ... 水警警員
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 溜冰賽劫匪
    神勇雙響炮 (1984)    
    警察故事 (1985) ... 大口金
    扭計雜牌軍 (1986) ... 張金勝
    殭屍少爺 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 大嘴
    霸王花 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 大口金
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 何國梁手下
    舞台姊妹 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    飛鷹計劃 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 豹強手下
    重案組 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 珠寶店顧客
    沉默的姑娘 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    爆炸令 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997) ... [武師]
    我愛你 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    成龍的特技 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... [武師]
    星月童話 (1999)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    贖金之王2:皇廷激戰 (2003)    
    環遊地球八十天 (2004) ... [武師]
    神槍手與智多星 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 炮叔
    金錢帝國 (2009)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 武術導演
    光輝歲月 (2012)    
    寶貝當家 (2016)