Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元奎
Corey Yuen Kwai  ♂
Aliases:  殷元奎





 
Filmography (1968-2017)
 
  導演 (26 films)
    龍之忍者 (1982)    
    皇家師姐 (1985)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    綻親陎 (1987)    
    神探父子兵 (1988)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    拳神 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    生死格斗 (2006)    
    財神客棧 (2011)    
  策劃 (8 films)
    殭屍家族 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    鬼猛腳 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
  動作設計 (70 films)
    廣東小老虎 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    蛇妖精 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    蛇頭人 (1975)    
    霎眼功夫 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    龍虎門 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    奇招 (1979)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    借刀殺人 (1981)    
    龍少爺 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    執法先鋒 (1986)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    情聖 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    拳神 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    新少林寺 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    大武當 (2012)    
    鐵拳 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    大話西遊3 (2016)    
    Birth of the Dragon (2016)    
    仙球大戰 (2017)    
  副導演 (1 film)
    Birth of the Dragon (2016)    
  監製 (9 films)
    執法先鋒 (1986)    
    師姐大晒 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
  故事 (3 films)
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
  演員 (124 films)
    玉羅剎 (1968)    
    埋伏 (1971)    
    聾啞劍 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    精武門 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    黃色殺手 (1972)    
    小毒龍 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    唐人客 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    偷渡客 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    賊王 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    太極拳 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    龍虎灘 (1974)    
    迷幻嬌娃 (1974)    
    巴黎殺手 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    蛇妖精 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 店伴
    天龍八部 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    被迫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    破戒 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    血芙蓉 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    奇招 (1979)    
    南北醉拳 (1979) ... 北醉翁徒弟
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    地獄無門 (1980)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    死亡塔 (1981)    
    借刀殺人 (1981)    
    龍少爺 (1982) ... 程公公
    新蜀山劍俠 (1983)    
    龍的心 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 胡迪珠
    靈幻先生 (1987)    
    神探父子兵 (1988) ... 警察
    群龍奪寶 (1988) ... 糖果小販
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    急凍奇俠 (1989) ... 流浪漢
    群龍戲鳳 (1989) ... 苦力
    皇家女將 (1990) ... 船工
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 石 春
    夜魔先生 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    賭聖 (1990) ... 賣魚盛
    龍的傳人 (1991) ... 警察
    新精武門1991 (1991) ... 霍環
    財叔之橫掃千軍 (1991) ... 大鼻林
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 衛天玄
    賭霸 (1991) ... 賣魚盛
    九一神鵰俠侶 (1991) ... 恐怖博士
    洪福齊天 (1991) ... 賭客
    漫畫威龍 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992) ... 恐怖博士
    赤裸狂奔 (1993) ... 潘警官
    方世玉續集 (1993) ... 李國邦
    中南海保鑣 (1994) ... 百貨商場路人
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 玩家
    給爸爸的信 (1995) ... 酒保
    霹靂火 (1995) ... 醫生
    馬永貞 (1997) ... 金鈴子叔叔
    越光寶盒 (2010) ... 曹軍將領
    大話西遊3 (2016)    
  助理指導 (5 films)
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    死亡塔 (1981)    
  執行導演 (1 film)
    飛龍猛將 (1988)    
  編劇 (2 films)
    龍之忍者 (1982)    
    馬永貞 (1997)