Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元奎
Corey Yuen Kwai  ♂
Aliases:  殷元奎





 
Filmography (1968-2017)
 
  導演 (26 films)
    龍之忍者 (1982)    
    皇家師姐 (1985)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    綻親陎 (1987)    
    神探父子兵 (1988)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    方世玉 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    馬永貞 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    拳神 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    生死格斗 (2006)    
    財神客棧 (2011)    
  策劃 (8 films)
    殭屍家族 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
  動作設計 (69 films)
    廣東小老虎 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    國術十段 (1974)    
    蛇妖精 (1974)    
    蛇頭人 (1975)    
    霎眼功夫 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    人在江湖 (1979)    
    奇招 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    借刀殺人 (1981)    
    龍之忍者 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    執法先鋒 (1986)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    師姐大晒 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    皇家女將 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    情聖 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    方世玉續集 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    洪熙官 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    拳神 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    新少林寺 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    大武當 (2012)    
    鐵拳 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    大話西遊3 (2016)    
    Birth of the Dragon (2016)    
    仙球大戰 (2017)    
  副導演 (1 film)
    Birth of the Dragon (2016)    
  監製 (11 films)
    執法先鋒 (1986)    
    師姐大晒 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    醉俠蘇乞兒 (2016)    
    擎天無影腳黃麒英 (2016)    
  故事 (3 films)
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    皇家女將 (1990)    
    賭聖 (1990)    
  演員 (124 films)
    玉羅剎 (1968)    
    聾啞劍 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    黃色殺手 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    唐人客 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    小毒龍 (1972)    
    精武門 (1972)    
    偷渡客 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    賊王 (1973)    
    巴黎殺手 (1974)    
    蛇妖精 (1974)    
    迷幻嬌娃 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    龍虎灘 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    密宗聖手 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    破戒 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 店伴
    天龍八部 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    被迫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    奇招 (1979)    
    南北醉拳 (1979) ... 北醉翁徒弟
    龍形摩橋 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    死亡塔 (1981)    
    借刀殺人 (1981)    
    龍少爺 (1982) ... 程公公
    新蜀山劍俠 (1983)    
    龍的心 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 胡迪珠
    靈幻先生 (1987)    
    神探父子兵 (1988) ... 警察
    鬼猛腳 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 糖果小販
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989) ... 苦力
    急凍奇俠 (1989) ... 流浪漢
    夜魔先生 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 石 春
    脂粉雙雄 (1990)    
    皇家女將 (1990) ... 船工
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    賭聖 (1990) ... 賣魚盛
    財叔之橫掃千軍 (1991) ... 大鼻林
    新精武門1991 (1991) ... 霍環
    賭霸 (1991) ... 賣魚盛
    洪福齊天 (1991) ... 賭客
    龍的傳人 (1991) ... 警察
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 衛天玄
    九一神鵰俠侶 (1991) ... 恐怖博士
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992) ... 恐怖博士
    漫畫威龍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993) ... 潘警官
    方世玉續集 (1993) ... 李國邦
    中南海保鑣 (1994) ... 百貨商場路人
    給爸爸的信 (1995) ... 酒保
    霹靂火 (1995) ... 醫生
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 玩家
    馬永貞 (1997) ... 金鈴子叔叔
    越光寶盒 (2010) ... 曹軍將領
    大話西遊3 (2016)    
  助理指導 (5 films)
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    死亡塔 (1981)    
  執行導演 (1 film)
    飛龍猛將 (1988)    
  編劇 (2 films)
    龍之忍者 (1982)    
    馬永貞 (1997)