Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程天賜
Ricky Cheng Tien-Chi  ♂





 
Filmography (1976-1993)
 
  動作設計 (11 films)
    好小子的下一招 (1979)    
    三十七計 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    五遁忍術 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    九子天魔 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    哈囉殭屍 (1987)    
    倩女雲雨情 (1989)    
    關東太陽會 (1993)    
  助理指導 (1 film)
    十八般武藝 (1980)    
  演員 (46 films)
    大太監 (1976)    
    八道樓子 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    火燒紅蓮寺 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    方世玉與胡惠乾 (1976)    
    少林叛徒 (1977)    
    獨臂俠大戰獨臂俠 (1977)    
    判決 (1977)    
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    大圈套 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    白玉京 (1977)    
    鄭和下西洋 (1977)    
    鐵頭鐵指鐵布衫 (1977)    
    火鳳凰 (1978)    
    勾魂針奪命拳 (1978)    
    鐵拳 (1979)    
    七步迷蹤 (1979)    
    三十七計 (1979)    
    追命人 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
    笑拳怪招 (1979)    
    十三癲和尚 (1980)    
    十八般武藝 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 鐵掌幫弟子
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    月異星邪 (1981)    
    新南拳北腿 (1981)    
    俠客行 (1982) ... 朱雀使者
    五遁忍術 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 穿山鼠徐慶
    撞鬼 (1983) ... 蕭元慶
    神通術與小霸王 (1983)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    小和尚出馬 (1984)    
    九子天魔 (1984)    
    忍者大決鬥 (1984)    
    霹靂情 (1985)    
    赤腳天使 (1987)    
    Devil Dynamite (1987)    
    天外天小子 (1988)    
    關東太陽會 (1993)