Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢小豪
Chin Siu-Ho  ♂
Aliases:  錢少豪,  錢嘉華





 
Filmography (1979-2018)
 
  演員 (110 films)
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 林福成
    佛都有火 (1979)    
    大殺四方 (1980)    
    飛狐外傳 (1980) ... 胡斐
    少林與武當 (1980) ... 魏興洪
    通天小子紅槍客 (1980)    
    打雀英雄傳 (1981) ... 莊生
    叉手 (1981) ... 曾軍
    卒仔抽車 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 錦毛鼠白玉堂
    城寨出來者 (1982) ... 小弟
    神鵰俠侶 (1982) ... 武修文
    滿天神佛 (1983)    
    六指琴魔 (1983) ... 猿飛
    樑上君子 (1983)    
    望子成蟲 (1984)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    殭屍先生 (1985) ... 秋生
    教頭發威 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 原振俠
    富貴列車 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 陳敬岳
    殭屍翻生 (1986)    
    江湖正傳 (1987)    
    最後一戰 (1987)    
    不夜天 (1987) ... 羅子峰
    城市麗人 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    大話神探 (1988) ... 戴志偉
    神探父子兵 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    線人 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    一眉道人 (1989) ... 阿豪
    初到貴境 (1990)    
    玩命雙雄 (1990) ... 傻豹
    夜魔先生 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    特技雙雄 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    向異域挑戰 (1991)    
    彊屍至尊 (1991) ... 秋生
    殺入地獄 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    新殭屍先生 (1992) ... 秋生
    倩女還魂 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    太極張三豐 (1993) ... 董天寶
    神鬼奇兵 (1993)    
    千人斬 (1993) ... 二五
    人鬼搭檔 (1993)    
    追捕狂人 (1993)    
    精武英雄 (1994) ... 霍廷恩
    冇面俾 (1995)    
    出更二人組 (1995)    
    懵仔多情 (1996) ... 龍頭坤
    危情追蹤 (1996)    
    暴逆先鋒 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    超級保鏢 (1998)    
    97重案實錄 (1998)    
    警察大賊 (1999)    
    古惑仔之在走馬崗的日子 (1999)    
    深淵 (1999)    
    皇者之種 (1999)    
    古惑仔之大戰拉斯維加斯 (1999)    
    古惑仔之龍在中國 (1999)    
    殺手自由人 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    金枝玉葉之睡在下流社會的日子 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    新全職大盜 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    龍鳳雙英 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    新少林寺 (2000) ... 王仁則
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    風月奇譚 (2001)    
    墨攻 (2006) ... 牛子張
    車票 (2008) ... 吳靜丈夫
    復仇者之死 (2010) ... 謝夫
    七十二家房客 (2010) ... 金魚佬
    殭屍新戰士 (2010)    
    關雲長 (2011) ... 顏良
    雙鞭呼延灼 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 松本集團保鑣
    殭屍 (2013) ... 錢小豪
    幸運是我 (2016)    
    陰陽先生之末代天師 (2016)    
    生化藥屍 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    一家大晒 (2018)    
    兄弟班 (2018) ... 友父