Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭清江
Kuo Ching-Chiang  ♂



 
Filmography (1952-1985)
 
  攝影 (1 film)
    豬八戒救美大戰金錢豹 (1959)    
  監製 (14 films)
    菟絲花 (1965)    
    天之嬌女 (1966)    
    幾度夕陽紅大結局 (1966)    
    幾度夕陽紅 (1966)    
    辛十四娘 (1966)    
    恨你入骨 (1967)    
    艷俠 (1969)    
    鐵掌穿腸腿 (1971)    
    郎變了 (1971)    
    讓我哭吧! (1972)    
    龍虎地頭蛇 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    百勝堂 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
  製片 (3 films)
    七仙女 (1963)    
    親情 (1966)    
    紫金鏢 (1969)    
  導演 (17 films)
    恨你入骨 (1967)    
    我心碎了 (1971)    
    郎變了 (1971)    
    心酸酸 (1972)    
    燕飛翔 (1974)    
    我在戀愛 (1975)    
    包青天 (1976)    
    噴射式的愛情 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    螳螂鬥雞公 (1978)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    苦情草 (1980)    
    千王鬥千后 (1981)    
    豆芽夢 (1981)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    提防小妞 (1982)    
    聖公媽 (1985)    
  場記 (1 film)
    別讓丈夫知道 (1952)    
  演員 (13 films)
    浴室艷屍 (1952)    
    江湖兒女 (1952) ... 流氓
    新娘萬歲 (1952) ... 花店職員
    青春頌 (1953) ... 男同學丙
    新玉堂春 (1954) ... 趙監生
    闔第光臨 (1955)    
    一年之計 (1955) ... 靜山-靜芬弟
    少奶奶之謎 (1956) ... 阿毛
    捉鬼記 (1957) ... 電燈匠
    男大當婚 (1957) ... 阿申
    小鴿子姑娘 (1957) ... 小李
    嬌娃 (1959) ... 隨從乙
    新娘假期 (1959)    
  編劇 (5 films)
    燕飛翔 (1974)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    千王鬥千后 (1981)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    提防小妞 (1982)