Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林文錦
Lin Wen-Chin  ♂

 
Filmography (1965-1989)
 
  攝影 (51 films)
    一江春水向東流 (1965)    
    英雄烈女 (1966)    
    我女若蘭 (1966)    
    橋 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    大瘋俠 (1968)    
    生命之歌 (1968)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    目蓮救母 (1968)    
    金沙刀 (1969)    
    玉面貓 (1969)    
    百萬新娘 (1970)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    落鷹峽 (1971)    
    江湖半把刀 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    驚天動地 (1972)    
    大盜 (1972)    
    天王拳 (1972)    
    大小通吃 (1973)    
    大小遊龍 (1974)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    女逃犯 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    黑龍會 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    永恆的愛 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    大腳娘子 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    晨霧 (1978)    
    彩霞滿天 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    碧血黃花 (1980)    
    聚散兩依依 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    源 (1980)    
    無情荒地有情天 (1981)    
    第二次一對一 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    紅粉兵團 (1982)    
    誘惑 (1983)    
    晚春情事 (1989)    
  導演 (2 films)
    第二次一對一 (1981)    
    第2次偶然 (1982)    
  助理指導 (1 film)
    霎眼功夫 (1977)