Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉尚謙
Liu Shang-Chien  ♂





 
Filmography (1975-1992)
 
  監製 (1 film)
    至尊無敵之戰神 (1990)    
  演員 (65 films)
    八百壯士 (1975)    
    愛情辰跑 (1975)    
    龍門風雲 (1975)    
    追球追求 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    花開春暖 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    秋歌 (1976) ... 范書豪
    愛有明天 (1977) ... 秦哲之
    微笑 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977) ... 司徒福
    煙水寒 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    江南八大俠 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    溫馨在我心 (1977)    
    青色山脈 (1977)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    十七歲的夢 (1978)    
    霧茫茫 (1978) ... 杜國雄
    家有十二個媳婦 (1978)    
    太太情人女朋友 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    春寒 (1979) ... 橫山少佐
    斷指老么 (1979)    
    絕代英雄 (1980) ... 古玉棠
    大人物 (1980)    
    十八個女兒要出嫁囉 (1980)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    孤獨名劍 (1980)    
    少女殉情記 (1980)    
    賭王千上千 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    再會吧!東京 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    飛頭魔女 (1982)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    彈指神功 (1982)    
    小畢從軍去 (1983)    
    英雄無淚III之敵慨同仇 (1983)    
    花樣百出 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    天天天藍 (1984)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    大爆笑 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    電影秀 (1985)    
    舞女情挑 (1987)    
    Devil Dynamite (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    槍下留人 (1987)    
    禁宮奇女 (1988)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    舞女 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
  策劃 (1 film)
    靈幻少女 (1992)