Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖慶松
Liao Ching-Song  ♂
Aliases:  屢慶松,  廖慶鬆

 
Filmography (1969-2018)
 
  攝影 (60 films)
    危險的青春 (1969)    
    燒肉粽 (1969)    
    回來安平港 (1970)    
    情婦 (1971)    
    盲俠血滴子 (1972)    
    勢不兩立 (1973)    
    失身 (1973)    
    鐵漢浪子 (1974)    
    雨夜殺手 (1974)    
    賊公計 (1975)    
    日落紫禁城 (1976)    
    燈籠街 (1977)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    浪子遊龍 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    大地飛鷹 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    寧靜海 (1979)    
    春寒 (1979)    
    我歌我泣 (1979)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    哀怨赤嵌樓霶駖脊 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    雁兒歸 (1980)    
    職業兇手 (1981)    
    瘋狂世界 (1981)    
    野性的青春 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    七步干戈 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    北南西東 (1984)    
    少爺兵 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    5711438 (1986)    
    我的志願 (1987)    
    幽幻道士3 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    孩子王 (1989)    
    愛拼才會贏 (1989)    
    沒卵頭家 (1989)    
    鬼出嫁 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    新七龍珠 (1991)    
    三人故事 (1992)    
    石頭集 (1992)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    人肉臘腸 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    靈與慾 (1998)    
    十加十 (2011)    
  監製 (9 films)
    歧路天堂 (2008)    
    透析 (2009)    
    山豬溫泉 (2014)    
    噬心魔 (2014)    
    五月一號 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    衣櫃裡的貓 (2016)    
    徐自強的練習題 (2017)    
    引爆點 (2018)    
  製片 (6 films)
    超級大國民 (1995)    
    海上花 (1998)    
    夢幻部落 (2002)    
    咖啡時光 (2003)    
    最好的時光 (2005)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
  導演 (3 films)
    期待你長大 (1987)    
    海水正藍 (1988)    
    大選民 (2004)    
  剪接 (99 films)
    我踏浪而來 (1978)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    海軍與我 (1981)    
    光陰的故事 (1982)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    代課老師 (1983)    
    小畢的故事 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    油麻菜籽 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    單車與我 (1984)    
    冬冬的假期 (1984)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    青梅竹馬 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    結婚 (1985)    
    童年往事 (1986)    
    流浪少年路 (1986)    
    孽子 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    恐佈份子 (1987)    
    惜別海岸 (1987)    
    期待你長大 (1987)    
    桂花巷 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    尼羅河女兒 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    立體奇兵 (1989)    
    悲情城市 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    阿嬰 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    胭脂 (1992)    
    戲夢人生 (1993)    
    好男好女 (1995)    
    超級大國民 (1995)    
    南國再見,南國 (1996)    
    忠仔 (1996)    
    海上花 (1998)    
    千禧曼波 (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    美麗時光 (2001)    
    愛你愛我 (2001)    
    藍色大門 (2002)    
    夢幻部落 (2002)    
    二弟 (2003)    
    咖啡時光 (2003)    
    20:30:40 (2004)    
    五月之戀 (2004)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    最好的時光 (2005)    
    太陽雨 (2006)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    單車上路 (2006)    
    馬背上的法庭 (2006)    
    血戰到底 (2006)    
    流浪神狗人 (2007)    
    囧男孩 (2008)    
    聽說 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    街角的小王子 (2010)    
    碧羅雪山 (2010)    
    有一天 (2010)    
    朱麗葉 (2010)    
    我,19歲 (2010)    
    到阜陽六百里 (2011)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
    命運化妝師 (2011)    
    十加十 (2011)    
    燃燒吧!歐吉桑 (2011)    
    甜.秘密 (2012)    
    變羊記 (2012)    
    飲食男女2 (2012)    
    女朋友男朋友 (2012)    
    青春派 (2013)    
    華麗緣 (2013)    
    白米炸彈客 (2014)    
    踏血尋梅 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    強尼.凱克 (2017)    
    二十二 (2017)    
    捐贈者 (2017)    
    清水里的刀子 (2017)    
    不成問題的問題 (2017)    
    寶貝兒 (2018)    
    引爆點 (2018)    
  編劇 (3 films)
    超級市民 (1985)    
    超級大國民 (1995)    
    車拼 (2014)