Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔣國權
Cheung Kwok-Kuen (1)
Aliases:  將國權,  蔣Peter
 
Filmography (1972-2015)
 
  副導演 (1 film)
    摧花者死 (1983)    
  導演 (11 films)
    辣手梟雄 (1992)    
    男親女愛2000 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    新江湖情 (2001)    
    古惑線人 (2002)    
    蛇咒 (2004)    
    異度公寓 (2010)    
    藏寶圖的秘密 (2012)    
    冷瞳 (2013)    
    功夫戰鬥機 (2013)    
  剪接 (164 films)
    陣陣春風 (1972)    
    大地雙英 (1972)    
    應召女郎 (1973)    
    浪 (1973)    
    奪命客 (1973)    
    猛蛟閗地蛇龍女 (1973)    
    唐山猛虎 (1974)    
    陰陽界 (1974)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    池女 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    人虎戀 (1977)    
    寒樓俠客斷魂橋 (1977)    
    床上的故事 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    金尼姑 (1977)    
    金鎖匙 (1978)    
    碧海情天 (1978)    
    猴駙馬 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    睡拳怪招 (1979)    
    油脂甲由 (1979)    
    癲螳螂 (1980)    
    三毛流浪記 (1980)    
    廣東先生與山東響馬 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    闖王李自成 (1981)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    斬手指 (1981)    
    錢搵錢 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    殺手營 (1981)    
    養鬼 (1982)    
    烈火青春 (1982)    
    龍血 (1982)    
    害時出世 (1983)    
    人蛇大戰 (1983)    
    腦魔 (1983)    
    請鬼 (1984)    
    淫種 (1984)    
    一脫求生 (1984)    
    多情種 (1984)    
    雪兒 (1984)    
    初哥 (1984)    
    1/2段情 (1985)    
    花女情狂 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    兄弟 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    戀愛季節 (1986)    
    最愛 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    通天大盜 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    秋天的童話 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    養鬼仔 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    歡樂5人組 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    天菩薩 (1987)    
    霸王女福星 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    情義心 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    拳王 (1991)    
    雙鐲 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    辣手梟雄 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    中華警花 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    音樂殭屍 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    女兒當自強 (1993)    
    張保仔 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    畫魂 (1994)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    四級殺人狂 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    霹靂鳳凰 (1996)    
    假男假女 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    俠盜正傳 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    職業大賊 (1998)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    飛越危情 (1999)    
    天庭外傳 (1999)    
    楊月樓傳 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    諸葛孔明 (1999)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    女飛虎 (2000)    
    愛殺2000 (2000)    
    9月9 (2000)    
    自從他來了 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    魔影 (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    紅草灘之刀神 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    龍虎英雄 (2003)    
    網劫 (2003)    
    這個女友真爆炸 (2004)    
    決戰梟雄 (2004)    
    龍威父子 (2005)    
    老婆萬歲 (2005)    
    異空危情 (2010)    
    毒禍2 (2011)    
    功夫戰鬥機 (2013)    
    簡單愛 (2015)    
  策劃 (3 films)
    四海遊俠 (1992)    
    慾海花 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
  編劇 (2 films)
    摧花者死 (1983)    
    新江湖情 (2001)