Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉曉慶
Liu Xiao-Qing (1)  ♀





 
Filmography (1979-2018)
 
  監製 (1 film)
    陽光燦爛的日子 (1994)    
  演員 (24 films)
    瞧這一家子 (1979)    
    神秘的大佛 (1980)    
    小花 (1980) ... 何翠姑
    許茂和他的女兒們 (1981) ... 許貞
    心靈深處 (1982) ... 歐陽蘭
    垂簾聽政 (1983) ... 慈禧
    火燒圓明園 (1983) ... 玉蘭/懿貴妃
    愛之路 (1984)    
    北國紅豆 (1984)    
    芙蓉鎮 (1986) ... 吳玉音
    無情的情人 (1986)    
    大清砲隊 (1987) ... 馮玉舒
    春桃 (1988) ... 春桃
    紅樓夢一部 (1988) ... 王熙鳳
    原野 (1988) ... 金子
    西太后 (1989) ... 慈禧
    大太監李蓮英 (1991) ... 西太后
    楊門女將 (2011) ... 楊六娘 : 柴郡主
    讓愛回家 (2011)    
    37 (2012) ... 夢古老奶奶紅婆婆奧優
    大鬧天宮3D (2012)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    快手槍手快槍手 (2016) ... 金三娘
    大轟炸 (2018)