Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃岳泰
Arthur Wong Ngok-Tai  ♂
Aliases:  岳泰,  王岳泰





 
Filmography (1977-2016)
 
  攝影 (102 films)
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    中華丈夫 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    螳螂 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    瘋猴 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    破戒大師 (1980)    
    何方神聖 (1981)    
    再生人 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    殺入愛情街 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    盟 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    福星高照 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    奇蹟 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    黃飛鴻 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    新龍門客棧 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    黑豹天下 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    重案組 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    獨立時代 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    大三元 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    玻璃之城 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    不夜城 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    刮痧 (2000)    
    幽靈人間 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    魔幻廚房 (2004)    
    自娛自樂 (2004)    
    詭絲 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    愛到底 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    拳皇 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    跑出一片天 (2012)    
    畫皮II (2012)    
    獵仇者 (2013)    
    一場風花雪月的事 (2013)    
    觸不可及 (2014)    
    別有動機 (2015)    
    封神傳奇 (2016)    
  監製 (7 films)
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    A貨B貨 (2007)    
    財緣萬歲 (2010)    
    跑出一片天 (2012)    
    獵仇者 (2013)    
    別有動機 (2015)    
  導演 (3 films)
    發圍 (1980)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    別有動機 (2015)    
  演員 (11 films)
    色情男女 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 阿輝
    野獸之瞳 (2001) ... 老吳
    魂魄唔齊 (2002)    
    無間道II (2003) ... 國華
    六樓后座 (2003)    
    詭絲 (2006)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    財緣萬歲 (2010) ... 音樂監制
    大茶飯 (2014) ... 泰哥
  燈光 (1 film)
    何方神聖 (1981)    
  編劇 (2 films)
    一膽二力三功夫 (1979)    
    發圍 (1980)