Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃岳泰
Arthur Wong Ngok-Tai  ♂
Aliases:  岳泰,  王岳泰





 
Filmography (1977-2016)
 
  攝影 (101 films)
    姦魔 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    烏龍濟公 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    螳螂 (1978)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    瘋猴 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    破戒大師 (1980)    
    何方神聖 (1981)    
    再生人 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    最佳拍檔 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    盟 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    快餐車 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    江湖了斷 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    奇蹟 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    誘僧 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    重案組 (1993)    
    等著你回來 (1994)    
    獨立時代 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    大三元 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    不夜城 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    刮痧 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    幽靈人間 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    魔幻廚房 (2004)    
    自娛自樂 (2004)    
    詭絲 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    愛到底 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    東風雨 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    拳皇 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    畫皮II (2012)    
    跑出一片天 (2012)    
    獵仇者 (2013)    
    一場風花雪月的事 (2013)    
    觸不可及 (2014)    
    封神傳奇 (2016)    
  監製 (6 films)
    戀之風景 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    A貨B貨 (2007)    
    財緣萬歲 (2010)    
    跑出一片天 (2012)    
    獵仇者 (2013)    
  導演 (3 films)
    發圍 (1980)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    別有動機 (2015)    
  演員 (11 films)
    色情男女 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 阿輝
    野獸之瞳 (2001) ... 老吳
    魂魄唔齊 (2002)    
    無間道II (2003) ... 國華
    六樓后座 (2003)    
    詭絲 (2006)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    財緣萬歲 (2010) ... 音樂監制
    大茶飯 (2014) ... 泰哥
  燈光 (1 film)
    何方神聖 (1981)    
  編劇 (2 films)
    一膽二力三功夫 (1979)    
    發圍 (1980)