Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許鞍華
Ann Hui On-Wah  ♀





 
Filmography (1979-2017)
 
  監製 (13 films)
    女人四十 (1995)    
    半生緣 (1997)    
    一生一台戲 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    幽靈人間 (2001)    
    遊園驚夢 (2001)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    明月幾時有 (2017)    
  導演 (30 films)
    瘋劫 (1979)    
    撞到正 (1980)    
    胡越的故事 (1981)    
    投奔怒海 (1982)    
    傾城之戀 (1984)    
    香香公主 (1987)    
    書劍恩仇錄 (1987)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    客途秋恨 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    極道追蹤 (1991)    
    少年與英雄 (1994)    
    女人四十 (1995)    
    阿金 (1996)    
    半生緣 (1997)    
    去日苦多 (1997)    
    千言萬語 (1999)    
    幽靈人間 (2001)    
    男人四十 (2002)    
    玉觀音 (2003)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    美好2012 (2012)    
    我的路 (2012)    
    黃金時代 (2014)    
    明月幾時有 (2017)    
  演員 (21 films)
    有你無你 (1980)    
    愛殺 (1981)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    笑星撞地球 (1990)    
    雙龍會 (1992)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... 講師
    金枝玉葉2 (1996)    
    去日苦多 (1997)    
    河流 (1997)    
    千言萬語 (1999)    
    江湖告急 (2000) ... 十三妹
    地久天長 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    女人那話兒 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    我要成名 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    歲月神偷 (2010)    
    我是路人甲 (2015)    
  服裝 (1 film)
    天國逆子 (1994)    
  策劃 (4 films)
    方世玉 (1993)    
    天國逆子 (1994)    
    去日苦多 (1997)    
    鴉片戰爭 (1997)