Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
惠英紅
Kara Hui Ying-Hung  ♀





 
Filmography (1977-2017)
 
  演員 (148 films)
    射鵰英雄傳 (1977) ... 穆念慈
    唐人街小子 (1977)    
    金玉良緣紅樓夢 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 穆念慈
    蕭十一郎 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 輝月使
    秀花大盜 (1978) ... 紅鞋子成員
    南少林與北少林 (1978) ... 秀燕
    十字鎖喉手 (1978)    
    倫文敘與沙三少 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 大鳳
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    瘋猴 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    生死鬥 (1979)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980) ... 利波兒/小利波
    少林搭棚大師 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    洪文定三破白蓮教 (1980)    
    長輩 (1981) ... 程帶男
    武館 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 孫小紅
    神經大俠 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    六指琴魔 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    雙龍出海 (1984) ... 阿美/元紅
    游俠情 (1984) ... 李賽男
    城市之光 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984) ... 袁紫衣
    三文治 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984) ... 楊八妹
    癲鳳狂龍 (1984)    
    水兒武士 (1985)    
    何必有我? (1985) ... 社會福利署受助人
    夏日福星 (1985) ... 阿紅
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986) ... 阿娟
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 秋瑾
    開心快活人 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    霸王花 (1988) ... 阿May
    孔雀王子 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    無悔行動 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990) ... 二嫂
    靚女出征 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    舞台姊妹 (1990) ... 刀馬旦燕俠
    醉俠行 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 曾家女傭
    關人鬼事 (1991)    
    越青 (1991)    
    殺入地獄 (1992)    
    賭命夕陽 (1992)    
    俠女傳奇 (1992) ... 姑姑
    血染紅塵 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    獄鳳 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    血賊夢京城 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    風塵十三姨 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    廉政英雌 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    越境大追殺 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    飛天俠 (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    龍在少林 (1996)    
    街頭悍將 (1997)    
    街女 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    幽靈人間 (2001) ... 松母
    新天若有情 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    無間道II (2003) ... 倪永孝二家姐
    妖夜迴廊 (2003) ... 袁森母親
    江湖篇之大佬 (2003)    
    陰司路之色中餓鬼 (2003)    
    咒樂園 (2003) ... 余師父
    江湖 (2004) ... 麗姐
    追凶 (2004)    
    神經俠侶 (2005) ... 王美紅
    情癲大聖 (2005) ... 羅萍
    我的最愛 (2008) ... 寶母
    狼牙 (2008) ... 老媽子/老闆娘
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店售貨員
    心魔 (2010)    
    功夫詠春 (2010) ... 五枚師太
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 沙普邱
    倩女幽魂 (2011) ... 樹妖木姬(姥姥)
    武術 (2011) ... 十三娘
    一步之城 (2011)    
    蔡李佛拳 (2011) ... 麗麗
    香港四重奏II (2011)    
    結婚那件事 (2012) ... 張科林太太
    繡花鞋 (2012) ... 貞潔婦
    幸福 (2012) ... 張稚巧
    DIVA華麗之後 (2012) ... 旦姐
    新紅河谷 (2012)    
    光輝歲月 (2012) ... 胡妻
    午夜火車 (2013)    
    白狐 (2013) ... 狐母
    控城計 (2013) ... 馬克的母親
    冬戀望日 (2013)    
    殭屍 (2013) ... 楊鳳
    結婚那件事之後 (2013)    
    笑口長開 (2013)    
    完美假妻168 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    愛我就陪我看電影 (2015) ... 婉華
    上身 (2015)    
    百武禁忌 (2015)    
    神秘家族 (2016)    
    勇士之門 (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016) ... 凌姐
    幸運是我 (2016)    
    原諒他77次 (2017)    
    Mrs K (2017)