Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳國權
Alan Chan Kwok-Kuen  ♂
Aliases:  陳權





 
Filmography (1972-2018)
 
  動作設計 (8 films)
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    小小少林 (1992)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    將邪神劍 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
  導演 (1 film)
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
  剪接 (1 film)
    喂,搵邊位? (1994)    
  演員 (158 films)
    方世玉 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    過關斬將 (1973)    
    魔鬼天使 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    血証 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    警察 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    滿州人 (1973)    
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    土匪 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    雙拳道 (1973)    
    沖天炮 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    七金屍 (1974)    
    朋友 (1974)    
    赤膽好漢 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    虎鬥虎 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    危機四伏 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    七面人 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    後生 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    勾魂降頭 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 丐幫弟子
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    被迫 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    破戒 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    秀花大盜 (1978) ... 王府侍衛
    師父教落 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 少林弟子
    蕭十一郎 (1978)    
    撈過界 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    笑傲江湖 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 少林弟子
    威震天南 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    踢館 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 劍奴乙
    教頭 (1979)    
    毒計 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    白髮魔女傳 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    流氓千王 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    妖魂 (1983)    
    火拼油尖區 (1983)    
    少林傳人 (1983) ... 悟知和尚
    三闖少林 (1983) ... 十二金剛
    田雞過河 (1983)    
    傻探出更 (1984) ... 阿權
    鬼線人 (1984) ... 牛先生
    我愛神仙遮 (1984)    
    洪拳大師 (1984) ... 大個子
    求愛反斗星 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    鬼咁有緣 (1986)    
    豬仔出更 (1986)    
    Bionic Ninja (1986)    
    A計劃續集 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    最佳女婿 (1988)    
    如來八卦棍 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    猛鬼咒 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    關人鬼事 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    小小少林 (1992)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999) ... 蔡崑崙
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999) ... 蔡崑崙
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999) ... 韓金水
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999) ... 蔡崑崙
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    欏命快車 (2001)    
    絕望邊緣 (2001)    
    黑色喜劇 (2014)    
    功夫聯盟 (2018)    
  燈光 (2 films)
    卒仔抽車 (1982)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)