Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐忠信
Alan Chui Chung-San  ♂





 
Filmography (1966-2011)
 
  動作設計 (39 films)
    四兩搏千斤 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    茅山道人 (1979)    
    紅衣喇嘛 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    雍正與年羹堯 (1980)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    黑鷹的古刀 (1981)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    陰忌 (1982)    
    水月十三刀 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    少林與忍者 (1983)    
    奇緣 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    午夜天使 (1990)    
    曝光人物 (1991)    
    驚?十二小時 (1991)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    群星會 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    艷降 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    將邪神劍 (1993)    
    大路 (1993)    
    怒海威龍 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    獵豹行動 (1998)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    白色風暴 (2000)    
    網劫 (2003)    
    龍虎英雄 (2003)    
    倩女幽魂 (2011)    
  副導演 (1 film)
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
  導演 (2 films)
    怒海威龍 (1995)    
    愛殺2000 (2000)    
  美術 (1 film)
    緝毒先鋒 (1995)    
  助理指導 (1 film)
    豪俠 (1979)    
  演員 (131 films)
    大醉俠 (1966)    
    金毛獅王 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    合氣道 (1972)    
    群英會 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    小毒龍 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    大徐害 (1973)    
    猛蛟閗地蛇龍女 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    鐵牛 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    綽頭狀元 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    惡霸 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    中國超人 (1975)    
    李小龍與我 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    你係得既 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    下流社會 (1976)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    被迫 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    破戒 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 黑蛇
    決殺令 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    冷血寒玉獅 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    四兩搏千斤 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    劍氣神龍 (1978)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    笑傲江湖 (1978) ... 梅莊四友
    秀花大盜 (1978)    
    狙擊十三 (1978)    
    踢館 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    茅山道人 (1979) ... 范魁
    人在江湖 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
    雙辣 (1980)    
    紅衣喇嘛 (1980) ... 查修
    雍正與年羹堯 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    空手入白刃 (1980)    
    魔鬼剋星 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    黑鷹的古刀 (1981)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    水月十三刀 (1982)    
    陰忌 (1982) ... 方正
    玉劍留香 (1983)    
    今之俠者 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    少林與忍者 (1983)    
    鬼符身 (1984)    
    流氓英雄 (1986)    
    吉星拱照 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    毒豪 (1991) ... 虎哥
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    驚?十二小時 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    小小少林 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    怒海威龍 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996) ... 狂人 輝
    猛鬼卡拉OK (1997) ... 法蘭西
    重振精武門 (1998)    
    追金行動 (1999) ... 徐彪
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 神風哥
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    極度驚魂 (2000)    
    大事件 (2004)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    黑勢力 (2008)    
    金錢帝國 (2009) ... 四大家族之一
    復仇 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 台灣拆家
    龍鳳店 (2010) ... 乞兒
    倩女幽魂 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    報應 (2011)