Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程小東
Tony Ching Siu-Tung  ♂
Aliases:  程曉冬,  程小冬





 
Filmography (1966-2012)
 
  導演 (17 films)
    生死決 (1983)    
    奇緣 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    秦俑 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    冒險王 (1996)    
    中華賭俠 (2000)    
    赤裸特工 (2002)    
    江山美人 (2008)    
    白蛇傳說 (2011)    
  策劃 (4 films)
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    7金剛 (1994)    
  動作設計 (79 films)
    女捕快 (1971)    
    十四女英豪 (1972)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    福建少林拳 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    天網 (1974)    
    講數 (1977)    
    出籠馬騮 (1979)    
    第一類型危險 (1980)    
    撞到正 (1980)    
    名劍 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    胡越的故事 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    彩雲曲 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    玉劍留香 (1983)    
    生死決 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    雪兒 (1984)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    秦俑 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    踢到寶 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    審死官 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    濟公 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    阿金 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    新西廂記 (1998)    
    中華賭俠 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    英雄 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    十面埋伏 (2004)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    大笑江湖 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    白蛇傳說 (2011)    
  監製 (3 films)
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    大唐玄機圖 (2012)    
  副導演 (1 film)
    香港奇案 (1976)    
  演員 (35 films)
    大醉俠 (1966)    
    玉羅剎 (1968)    
    飛燕金刀 (1969)    
    鬼怒川 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    愛奴 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    賣命 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    財星高照 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    福建少林拳 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    天才與白痴 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    狐天狐地 (1976)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    ?靈精怪小鬼頭 (1979)    
    大命撈家 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    摩登土佬 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    玩命雙雄 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    緣起 (2002)    
  執行導演 (1 film)
    笑傲江湖 (1990)    
  飛車特技 (1 film)
    卒仔抽車 (1982)    
  編劇 (2 films)
    生死決 (1983)    
    7金剛 (1994)