Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
任達華
Simon Yam Tat-Wah  ♂





 
Filmography (1975-2018)
 
  攝影 (1 film)
    迷離夜 (2013)    
  監製 (1 film)
    一半海水,一半火焰 (2008)    
  導演 (1 film)
    迷離夜 (2013)    
  演員 (217 films)
    神打 (1975)    
    入冊 (1977)    
    出術 (1977)    
    大搶特腸 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    懵仔傻妹妙偵探 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    家法 (1979)    
    慾火焚琴 (1980)    
    線人 (1981)    
    猛龍福星 (1981)    
    冷血紅番 (1982)    
    夜驚魂 (1982) ... 老虎仔
    火拼油尖區 (1983)    
    鬼戰 (1984)    
    堂口故事 (1986) ... 米奇
    再見媽咪 (1986)    
    1哥 (1987)    
    桂花巷 (1988) ... 秦江海
    女子監獄 (1988) ... 偉良
    烏龍賊替身 (1988)    
    獵狐行動 (1988)    
    雪在燒 (1988)    
    情與法 (1988)    
    特警屠龍 (1988) ... 王Sir
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    我未成年 (1989) ... JOHN
    福祿雙星 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    四千金 (1989) ... 彼得
    最後一擊 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989) ... 許達明
    目中無人 (1989) ... 萬國君
    省港雙龍 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    合家歡 (1989) ... 許公子
    大男人小傳 (1989)    
    赤色大風暴 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    救命宣言 (1990) ... 朱世豪
    喋血街頭 (1990) ... 阿樂
    香港舞男 (1990)    
    烈火危情 (1991)    
    佈局 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    千王1991 (1991) ... 任世生
    海狼 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    子彈出租 (1991) ... 阿漢
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 阿偉表兄
    忠奸盜 (1991)    
    俠盜高飛 (1992) ... 判官
    龍騰四海 (1992) ... 龍二
    羔羊醫生 (1992) ... 林過雨
    與鴨共舞 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    至尊特警 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    車神 (1992) ... Tommy
    黃飛鴻笑傳 (1992) ... 梁寬
    龍跨四海之致命情人 (1993) ... 快錦
    李洛夫奇案 (1993) ... 鄭華
    愛在黑社會的日子 (1993) ... 程杰
    黑豹天下 (1993) ... 程仁
    砵蘭街大少 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993) ... 蛋塔
    觸目驚心 (1993)    
    兩廂情願 (1993) ... 張偉倫
    擋不住的瘋情 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    冇警時份 (1993) ... 陳威
    超級學校霸王 (1993) ... 發達星
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    武俠七公主 (1993) ... 柳生殺神
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993) ... 麥基
    暴風眼 (1994) ... 江 Sir
    暴雨驕陽 (1994) ... 榮
    錯愛 (1994)    
    醉拳III (1994) ... 同性戀公車乘客
    鬼迷心竅 (1994) ... 卓文
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994) ... 陳耀興
    鬼巴士 (1995) ... Michael
    狂情殺手 (1995) ... 馬老六
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 容兆榮 / 兆哥
    旺角的天空 (1995) ... 樂文華
    告別有情天 (1995) ... 戴振華
    冒險遊戲 (1995) ... 狄克
    殺之戀 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995) ... 九紋龍
    我是一個賊 (1995) ... 高天立
    震撼性醜聞 (1995) ... 雷振英
    賊王 (1995) ... 任家華
    悍匪 (1996)    
    血腥Friday (1996) ... 卓雄
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 蔣天生
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 蔣天生
    驚變 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 蔣天生
    金榜題名 (1996) ... 燈哥
    暴劫傾情 (1996) ... 阿龍
    人間有夢 (1997)    
    濠江風雲 (1998) ... 尹志巨
    新羔羊醫生 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    極度重犯 (1998) ... 演陳雄/ Dante Aquino
    驚天大賊王 (1998) ... 張子豪
    烈火戰車2極速傳說 (1999) ... 鄧風
    鎗火 (1999) ... 南哥
    舞廳 (1999) ... 張經理
    冷戰 (2000) ... 家駒
    旺角街頭 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000) ... 楊光
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 蒲俊
    死亡網絡 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... 新界安
    鬼名模 (2000) ... Leon
    全職殺手 (2001)    
    無言風雲 (2001)    
    慌心假期 (2001)    
    願望樹 (2001) ... 祝世雄
    橫行霸盜 (2002)    
    亡命天涯 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002) ... 阿賓
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    PTU (2003) ... 何文展
    大事件 (2004) ... CK (警務處副處長)
    2004新紮師兄 (2004) ... 張鐵民
    爆裂都市 (2004) ... 張志誠
    阿嫂 (2005) ... 辰哥
    殺破狼 (2005) ... 陳國忠
    非常青春期 (2005)    
    黑社會 (2005) ... 飾樂少
    猛龍 (2005)    
    放•逐 (2006) ... 大飛哥
    黑社會以和為貴 (2006) ... 樂少
    跟蹤 (2007) ... 黃文展
    出埃及記 (2007) ... 沙展詹建業
    鐵三角 (2007) ... 寶山
    蠍子 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    葉問 (2008) ... 周清泉
    奪帥 (2008) ... 連浩東 / 阿東
    彈.道 (2008) ... 孫學仁
    機動部隊伙伴 (2008)    
    文雀 (2008) ... 祺
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008) ... 森
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 李森
    風雲2 (2009) ... 絕無神
    復仇 (2009) ... 馮喬治
    十月圍城 (2009) ... 方天
    歲月神偷 (2010) ... 羅先生
    午夜心跳 (2010)    
    滅門 (2010) ... 駱祥富
    上上下下 (2010)    
    葉問2 (2010) ... 周清泉
    撕票風雲 (2010) ... 張博文
    天馬行兇 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    守望者 (2011)    
    回馬槍 (2011) ... 李真木
    夢路 (2011)    
    米高比爾 (2011)    
    小偷們 (2012) ... Chen
    熱愛島 (2012)    
    殺生 (2012) ... 醫生我”
    第6誡 (2012)    
    大追捕 (2012) ... 林正忠
    光輝歲月 (2012) ... 老胡
    花漾 (2012) ... 海爺
    控城計 (2013) ... 豪哥
    衝鋒戰警 (2013)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    寂寞 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    製服 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 關富強
    陽光心弦 (2013)    
    救火英雄 (2014) ... 李培道
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014) ... 發叔
    宅女偵探桂香 (2015) ... 怪醫
    衝鋒車 (2015)    
    饕餮刑警 (2015)    
    真相禁區 (2015)    
    殺破狼II (2015) ... 華哥
    愛我就陪我看電影 (2015) ... 邱季唐
    別有動機 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    老家伙 (2015)    
    迷城 (2015) ... 王警司
    魔卡行動 (2015)    
    頭文字D II (2015)    
    雛妓 (2015) ... 甘浩賢
    樓下的房客 (2016)    
    魔宮魅影 (2016)    
    Mrs K (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    鮫珠傳 (2017)    
    大轟炸 (2018)