Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁家仁
Leung Kar-Yan  ♂
Aliases:   梁仁





 
Filmography (1974-2018)
 
  導演 (11 films)
    無名火 (1984)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    走佬威龍 (1993)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    殺手情未冷 (1999)    
    冷戰 (2000)    
    生死線 (2002)    
    亡命天涯 (2002)    
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    永春白鶴拳之擎天畫卷 (2014)    
  策劃 (2 films)
    廣東鐵橋三 (1979)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
  出品人 (1 film)
    阿龍的故事 (2003)    
  動作設計 (9 films)
    刀魂 (1977)    
    雌雄雙煞 (1978)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    無名火 (1984)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    走佬威龍 (1993)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    刀客外傳 (2010)    
  副導演 (2 films)
    洗黑錢 (1990)    
    一個好人 (1997)    
  監製 (7 films)
    走佬威龍 (1993)    
    殺手情未冷 (1999)    
    冷戰 (2000)    
    暗鬥 (2001)    
    老薑 (2001)    
    阿龍的故事 (2003)    
    永春白鶴拳之擎天畫卷 (2014)    
  演員 (142 films)
    少林五祖 (1974) ... 鉛山
    洪拳與詠春 (1974) ... 巴剛
    馬哥波羅 (1975) ... 才達魯
    蔡李佛小子 (1976)    
    八國聯軍 (1976) ... 陳章
    方世玉與胡惠乾 (1976)    
    八道樓子 (1976) ... 胡其
    甘聯珠 (1976)    
    刀魂 (1977)    
    鷹爪螳螂 (1977)    
    鐵馬騮 (1977)    
    獨臂俠大戰獨臂俠 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    賭命走天涯 (1978)    
    雌雄雙煞 (1978)    
    神鷹飛燕蝴蝶掌 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978) ... 梁赞
    身形拳法與步法 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    古劍英魂 (1978)    
    肥龍過江 (1978) ... 國術高手(保鑣頭目)
    神刀流星拳 (1978)    
    鐵拳 (1979)    
    茅山道人 (1979) ... 喬幫主
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    雜家小子 (1979) ... 寶 大
    十大弟子 (1979)    
    無名小卒 (1979) ... 古鐵心
    廣東鐵橋三 (1979) ... 鐵橋三
    睡拳怪招 (1979)    
    身不由己 (1980) ... 梁仲友
    癲螳螂 (1980) ... 阿吉
    識英雄重英雄 (1980)    
    勇者無懼 (1981) ... 梁寬
    巡城馬 (1982)    
    奇門遁甲 (1982)    
    霍元甲 (1982) ... 霍元甲
    神鵰英雄 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    新飛狐外傳 (1984) ... 胡一刀
    錦衣衛 (1984) ... 趙不凡
    無名火 (1984)    
    水滸外傳 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    龍發威 (1985) ... 苟不理
    皇家大賊 (1985) ... 阿金
    天官賜福 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    尖東梟雄 (1985) ... 癲狗威
    山東狂人 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    紅外線 (1986)    
    特警屠龍 (1988)    
    殺手天使 (1989) ... 朱仲聲
    目中無人 (1989) ... 蒙達將軍
    奪寶龍虎鬥 (1989) ... 戴力蛟
    角頭兄弟 (1989)    
    火爆行動 (1989) ... 葉漢
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 洪義
    黑道火狐狸 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    怒火威龍 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 毛仁性
    烈火情仇 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991) ... 汪天霆
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    五虎將之決裂 (1991) ... 天叔
    驚天12小時 (1991) ... 石頭
    新孖寶妙探 (1992) ... 陸卓
    戰龍在野 (1992) ... 汪天霆
    危險情人 (1992) ... 馬Sir
    伙頭福星 (1992) ... 唐澄
    審死官 (1992) ... 西布政司(姚田氏親兄)
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 武狀元
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993) ... 梁寬
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 黎 sir
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993) ... 力王
    我愛狐狸精 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 姜太公
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993) ... 玄冥二老之鹿杖客
    走佬威龍 (1993) ... 蔡蛟龍-九兩菜
    開發區殺人事件 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994) ... 李一龍
    冇面俾 (1995)    
    回魂夜 (1995) ... 胡sir(房署職員)
    懵仔多情 (1996) ... 萬老闆
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    殺手情未冷 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    刀俠 (1999)    
    臥底 (2000)    
    冷戰 (2000) ... 梁永仁
    拳神 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    中華賭俠 (2000) ... 火雞
    死亡網絡 (2000)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    亡命天涯 (2002)    
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    力王中王 (2004) ... 黑眼-黑宮主人
    仙魔遊蹤 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    仙魔遊蹤之百懂仙 (2004)    
    琴魔 (2005)    
    恩仇劫 (2005)    
    龍威父子 (2005) ... 牛英雄
    洪拳嫁詠春 (2006)    
    情意拳拳 (2006) ... 飛叔
    東方海盜傳奇 (2007)    
    灌籃 (2008) ... 飛師父
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009) ... 梅大俠
    刀客外傳 (2010)    
    蘇乞兒 (2010) ... 蘇万昆
    大笑江湖 (2010) ... 吳迪父/厲將軍
    功夫大師 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 葉淑玲 Jennifer之父
    刺客帝國 (2011)    
    雙鞭呼延灼 (2011)    
    血滴子 (2012)    
    玩命時光 (2012)    
    寶馬狂想曲 (2012)    
    光輝歲月 (2012)    
    石器時代 (2013)    
    刺客 (2013)    
    忠烈楊家將 (2013) ... 潘仁美
    功夫世家 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 祥叔
    永春白鶴拳之擎天畫卷 (2014)    
    特工艾米拉 (2014)    
    整容前規則 (2015)    
    葉問3 (2015) ... 田傲山
    拳霸風雲 (2015)    
    功夫聯盟 (2018)    
  編劇 (4 films)
    無名火 (1984)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    走佬威龍 (1993)    
    阿龍的故事 (2003)