Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
溫兆權
Wan Siu-Kuen
 
Filmography (1977-1993)
 
  製片 (6 films)
    天真有牙 (1981)    
    鼓手 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    豬標一族 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
  副導演 (5 films)
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    六合千手 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    雙龍會 (1992)    
  導演 (3 films)
    小生作反 (1983)    
    少女情懷總是詩 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
  場記 (1 film)
    入冊 (1977)    
  編劇 (5 films)
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    毒玫瑰與大保鑣 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    少女情懷總是詩 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)