Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詩雅
Michelle Wai  ♀
Aliases:  衛詩雅





 
Filmography (2009-2019)
 
  演員 (35 films)
    很想和你在一起 (2009) ... 歐陽冠楠
    愛出貓 (2009)    
    前度 (2010) ... 阿詩
    囡囡 (2010) ... Icy
    全城熱戀 (2010) ... 周沅沅/模特兒
    人約離婚後 (2011) ... 寧
    香港四重奏II (2011)    
    白蛇傳說 (2011) ... 蝙蝠妖女
    紮職 (2012) ... Michelle
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    哭喪女 (2013)    
    重口味 (2013) ... 1)寶兒
    兜售回憶 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    沖天火 (2016) ... 天保妻
    3條友飲醉走 (2016)    
    大手牽小手 (2016)    
    喵星人 (2017) ... 李老師
    原諒他77次 (2017) ... Mandy
    決戰食神 (2017)    
    失眠 (2017)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    洩密者們 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    告別之前 (2018)    
    熟女愛漫遊 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    風林火山 (2019)    
    雙魂 (2019)    
 
 
Biography