Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙雅芝
Angie Chiu Nga-Chi  ♀





 
Filmography (1976-2010)
 
  演員 (18 films)
    半斤八兩 (1976) ... 秘書積琪
    發錢寒 (1977) ... 契女
    漩渦 (1978) ... 張海倫
    發財埋便 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    教頭 (1979) ... 嘉嘉
    瘋劫 (1979) ... 李紈
    英雄無淚 (1980) ... 蝶舞
    失業生 (1981) ... 趙雅芝
    彈指神功 (1982)    
    上海灘 (1983)    
    上海灘續集 (1983) ... 程程
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    傻探出更 (1984) ... 王幫辦
    Bionic Ninja (1986)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    活該你單身 (2010) ... 姨媽
    用心跳 (2010)