Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
董驃
Bill Tung Biu  ♂
Aliases:  朱文彪





 
Filmography (1977-1996)
 
  演員 (61 films)
    亂龍搏懵 (1977)    
    馬場風暴 (1978) ... 馬評家
    摩登保鑣 (1981) ... 馬評家
    愛人女神 (1982)    
    田雞過河 (1983) ... 陳德祖
    陰陽錯 (1983) ... 古父
    樑上君子 (1983)    
    風生水起 (1983)    
    我愛羅蘭度 (1984) ... 廖鏢(小蚊父)
    望子成蟲 (1984)    
    多情種 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    警察故事 (1985) ... 驃叔
    四眼仔 (1985)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    痴心的我 (1986) ... 電視中跑馬的解說員
    肝膽相照 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    殭屍少爺 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    富貴逼人 (1987) ... 雷達驃
    美男子 (1987) ... 劉定標
    A計劃續集 (1987) ... 驃叔
    霸王花 (1988) ... 董Sir
    神探父子兵 (1988)    
    富貴再逼人 (1988) ... 驃叔
    雙肥臨門 (1988) ... 武則書
    點指賊賊 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 驃叔
    南北媽打 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988) ... 張驃
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    通天拍檔 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 董大千
    單身貴族 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989) ... 雷達驃
    富貴開心鬼 (1989) ... 凌浩西
    師兄撞鬼 (1990) ... 張標
    天師捉姦 (1990)    
    西環的故事 (1990) ... 超叔
    救命宣言 (1990) ... 假名=陳大文
    四人新世界 (1990) ... 林飛鴻
    豪門夜宴 (1991) ... 驃叔
    警察故事III超級警察 (1992) ... 標叔
    富貴黃金屋 (1992) ... 雷達驃
    太子爺出差 (1992)    
    超級計劃 (1993) ... 方驃
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    馬神 (1994)    
    紅番區 (1995) ... 馬驃
    警察故事4之簡單任務 (1996) ... 董驃
  編劇 (1 film)
    馬場風暴 (1978)