Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關正良
Gwan Jing-Leung  ♂
Aliases:  關鑫





 
Filmography (1952-1992)
 
  製片 (2 films)
    大蛟龍 (1974)    
    靈魔 (1976)    
  導演 (12 films)
    血戰八大盜 (1968)    
    天王劍 (1968)    
    金刀怪客 (1968)    
    幪面女俠 (1969)    
    奪命閻羅 (1970)    
    三十六劍手 (1971)    
    海盜張保仔 (1972)    
    春風吹又生 (1976)    
    臉譜 (1978)    
    過江龍獨闖虎穴 (1978)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    一老一少一根釘 (1981)    
  出品人 (2 films)
    亡命英倫 (1990)    
    龍之根 (1992)    
  動作設計 (38 films)
    蠶蟲師爺 (1952)    
    娘子軍封王 (1960)    
    仙鶴神針 (1961)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    金鈕扣 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    白天鵝 (1967)    
    閃電煞星 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967)    
    碧眼魔女 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    一鳳三龍擒七虎 (1970)    
    豪俠霍元甲 (1971)    
  監製 (7 films)
    金骷髏 (1967)    
    金刀怪客 (1968)    
    血戰八大盜 (1968)    
    天王劍 (1968)    
    幪面女俠 (1969)    
    三十六劍手 (1971)    
    春風吹又生 (1976)    
  演員 (78 films)
    風流天子 (1953)    
    碧血染親兄 (1954) ... 歹徒丙
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    雪峰魔女 (1960) ... 侍衛乙
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 歹徒
    五毒白骨鞭 (1960) ... 侍衛乙
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 爪牙
    萬劫孤兒 (1961) ... 鉏麑
    魔犬追兇 (1961)    
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 侍衛乙
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 四爺
    仙鶴神針 (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 連環彈-洪金生
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    白蛇傳 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 黑蝴蝶
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... -
    三劍鬥天魔 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 黃進財
    花田錯 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 海沙派首領
    雷電天仙劍 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 奪魂旗乙
    奪魂旗(下集) (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    紅粉金剛 (1963) ... 黨羽甲
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 爪牙
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵不凡
    神鵰女俠 (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965) ... 崑崙掌門
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 巫山神魔
    武林聖火令大結局 (1965) ... 崑崙掌門
    龍虎榜(上集) (1966) ... 黃衫客
    大醉俠 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    龍虎榜(下集) (1966) ... 黃衫客
    文素臣 (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 青蛇精
    女毒手 (1966)    
    一步一驚心 (1967) ... 梁強
    金骷髏 (1967) ... 楊振雄
    豪俠霍元甲 (1971)    
    三十六劍手 (1971) ... 任鵬飛
    麒麟掌 (1973)    
    二龍爭珠 (1974)    
    大蛟龍 (1974)    
    中國神打 (1975)    
    少林寺拳法 (1976) ... 張
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
  助理指導 (1 film)
    酒色財氣 (1972)    
  編劇 (4 films)
    血戰八大盜 (1968)    
    幪面女俠 (1969)    
    過江龍獨闖虎穴 (1978)    
    一老一少一根釘 (1981)