Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
毛舜筠
Teresa Mo Sun-Kwan  ♀





 
Filmography (1977-2015)
 
  監製 (1 film)
    大丈夫2 (2006)    
  演員 (44 films)
    藝壇照妖鏡 (1977)    
    新半斤八兩 (1990) ... 何雅祺
    雷霆掃穴 (1991) ... 淑嫻(雷太太)
    龍的傳人 (1991) ... 阿毛
    老豆唔怕多 (1991) ... 毛毛
    老表,你好野! (1991)    
    一觸即發 (1991) ... Angel
    情聖 (1991) ... 葉圓
    表哥我來也 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 自己
    中環英雄 (1991) ... 梅小姐
    辣手神探 (1992) ... 程思琳
    兩屋一妻 (1992)    
    家有囍事 (1992) ... 無雙
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992) ... 十三姨
    我愛扭紋柴 (1992) ... 阿蚊
    水滸笑傳 (1993) ... 潘金蓮
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) ... 十三姨
    皆大歡喜 (1993) ... 自然
    女兒當自強 (1993) ... 錢有好
    花田囍事 (1993) ... 母夜叉
    富貴狂花 (1993) ... 英/樺
    大富之家 (1994) ... 任求安
    我和春天有個約會 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    小親親 (2000) ... Cat
    大丈夫 (2003) ... S.Y. Cheung
    絕種鐵金剛 (2003) ... 芭姐
    見習黑玫瑰 (2004) ... 黑玫瑰
    早熟 (2005) ... 家富母
    3分鐘先生 (2006) ... Joe
    大丈夫2 (2006) ... 張慧賢
    心想事成 (2007) ... 毛程程
    老港正傳 (2007) ... 陳秀英
    醒獅 (2007) ... 三妹
    旗鱼 (2008)    
    抱抱俏佳人 (2010) ... Doris
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 郭美美
    男人如衣服 (2012) ... 春天
    百星酒店 (2013) ... 古黛
    浮華宴 (2015) ... 裘李安心
  編劇 (1 film)
    大丈夫2 (2006)