Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃楚山
Wong Cho-San  ♂





 
Filmography (1937-1966)
 
  製片 (1 film)
    滿堂吉慶 (1964)    
  演員 (474 films)
    廣昌隆恩仇記 (1937)    
    鄉下女艷史 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    公子哥兒 (1937)    
    少婦的瘋狂 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    女性之光 (1937)    
    傻瓜得運 (1937)    
    鴻運當頭 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    荒唐老爺 (1937)    
    三喜臨門 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    柳曼玲 (1938)    
    敗家子 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    龍城飛蔣 (1938)    
    飛將軍 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    女戰士 (1938)    
    琵琶行 (1938) ... 蔡伯諧
    粉妝樓 (1938) ... 胡奎
    拉車被辱 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    叱吒風雲 (1938)    
    影壇風月 (1938)    
    血肉長城 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    紫霞杯 (1938) ... 劉君尚
    銷魂大姐 (1938)    
    女人經 (1938)    
    周氏反嫁 (1938) ... 夢徵
    孝子亂經堂 (1939)    
    夜光杯 (1939) ... 郁麗麗丈夫
    武潘安 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    鍾無艷 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    妲己 (1939) ... 文王
    棺材精 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    十月芥菜 (1939)    
    姜太公 (1939)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    三氣宣王 (1939)    
    羅卜救母 (1939) ... 傅羅仲
    瓦崗寨 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    花木蘭 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939) ... 太監陳琳
    神眼娥眉 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    洪承疇 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    狂風暴雨 (1940)    
    銀燈照玉人 (1940)    
    穆桂英 (1940) ... 楊六郎
    狄青 (1940) ... 李義
    重振家聲 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    番頭婆起牌坊 (1940)    
    五虎平西 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    慈雲走國 (1940)    
    殺人王 (1940)    
    司馬相如 (1940)    
    雍正皇夜盜香妃 (1940)    
    似水流年 (1941)    
    閨怨 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    女鏢師 (1941)    
    白雲塔 (1941)    
    卿何薄命 (1941)    
    春閨夢裡人 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    弦斷曲終 (1943) ... 李銘
    幽歡如夢 (1944)    
    閃電姑娘 (1946)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 汪漢儀
    太太萬歲 (1948)    
    幾度春風 (1948)    
    血海爭雄 (1948)    
    風流女賊 (1948) ... 黃主任
    歸來燕 (1948) ... 陳標
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    接財神 (1948) ... 司馬應龍
    春風得意 (1948) ... 白陶
    青衫紅淚 (1948)    
    血染霓裳 (1948)    
    終須有日龍穿鳳 (1948) ... 華先生
    百子千孫 (1948) ... 張立德
    荊棘幽蘭 (1948)    
    青衫紅淚 (1948)    
    曲終魂斷 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 楊玉書
    得心應手 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 二叔
    七月落薇花 (1948) ... 高泉
    妙手偷香 (1948) ... 醫院院長
    烽火漁村 (1948)    
    長使娥眉淚滿襟 (1949)    
    我愛薄情郎 (1949)    
    夢斷殘宵 (1949) ... 神經六
    寶玉奇緣 (1949)    
    程咬金封王 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    珠聯璧合 (1949) ... 阮伯維
    血滴子(上集) (1949) ... 年羮堯
    一生兒女債 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949) ... 倫尚書
    相逢未晚 (1949) ... 何德甫
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    乞兒皇帝 (1949)    
    癡心女子負心郎 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    啞老婆 (1949)    
    鳳入龍樓 (1949) ... 房東先生
    背解紅羅 (1949) ... 苗國丈
    孤兒救祖 (1949) ... 阿勝
    夜破藏香洞 (1949)    
    郎是春日風 (1949)    
    守得雲開見月明 (1949)    
    血滴子(下集) (1949)    
    古園妖姬 (1949) ... 德叔
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方老爺
    魂斷歸家娘 (1949)    
    連生貴子 (1949) ... 陳才
    甘羅拜相 (1949) ... 呂不韋
    狄青 (1949) ... 孟定國
    紫霞杯 (1949) ... 進安
    滿江紅 (1949) ... 校長
    三娘教子 (1949) ... 老僕薛保
    有冤無路訴 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 胡志理
    地獄金龜 (1949) ... 秦樹齊
    雙喜臨門 (1949) ... 金老爺
    俠盜情花 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 就叔
    衣錦榮歸 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    鴛鴦劫 (1950) ... 李醫生
    孤鳳啼痕 (1950) ... 程少歧
    兒心碎母心 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 三叔
    年晚錢 (1950)    
    東成西就 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950) ... 壽伯
    俠盜黑海棠 (1950)    
    千古女兒千古恨 (1950)    
    脂粉豺狼 (1950) ... 何璧臣
    梵宮情淚 (1950)    
    劫後孤兒 (1950) ... 陳龍
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 葉父
    殘歌淚影 (1950)    
    董小宛 (1950) ... 董柱石
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 張師爺
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    慾海遺恨 (1950) ... 沈百福
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 張師爺
    梁冷艷(下集) (1950) ... 曾柏年
    梁冷艷(上集) (1950) ... 曾柏年
    戴森奇案 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 秦伯道
    逼上梁山 (1950) ... 龍兄
    新茶花女 (1950)    
    黑天堂 (1950)    
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 施博士
    凌霄孤雁 (1950) ... 杜福祥
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    劈山救母 (1950)    
    丁財兩旺 (1951)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    雪影寒梅 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    孽債 (1951) ... 劉翁
    繁華夢 (1951) ... 李立
    范斗 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 黃經理
    紅白金龍(下集) (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    阿福 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    火燒連環船 (1951)    
    情天孤雁 (1951) ... 胡桃
    人間慈父 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951) ... 蘇魯泉
    紅粉飄零 (1951) ... 戴振國
    血染杜鵑紅 (1951) ... 陳起
    新胡不歸 (1951)    
    美人恩 (1951) ... 辛百泉
    冷桃源 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 楊雄
    怪錯有情郎 (1951)    
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 黃金堅
    銀海春光 (1951) ... 大明星
    紅菱血(上集) (1951) ... 蘇魯泉
    烏龍姻緣 (1951) ... 部長
    人約黃昏後 (1951)    
    霓裳恨 (1951) ... 倪父
    難為了媽媽 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 王大和
    百戰神弓 (1951)    
    紅白金龍(上集) (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    艷魔 (1951) ... 谷先生
    秋墳 (1951) ... 胡父
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 程俊峰
    紅樓新夢 (1951)    
    迷樓金粉 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 馬父
    有情飲水飽 (1952)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    發財添丁 (1952) ... 周父
    黃金美人 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    恩情深似海 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 張醫生
    小明星傳 (1952) ... 王老師
    啼笑因緣 (1952) ... 許達天
    冷月伴郎歸 (1952) ... 老周
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    新姑嫂劫 (1952)    
    難為了爸爸 (1952) ... 魯父
    迷宮四妖 (1952) ... 太傅
    姊妹花 (1952) ... 楊啟華
    驚魂花燭夜 (1952)    
    珍珠淚 (1952) ... 金唐
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    歌女紅玫瑰 (1952)    
    綠窗紅淚 (1952) ... 陳志康
    良宵花弄月 (1952)    
    處處喜相逢 (1953) ... 老黃
    慾海遺珠 (1953)    
    落霞孤鶩 (1953)    
    牛耕田馬食穀 (1953) ... 張復隆
    貂蟬 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 張永生
    一年一度燕歸來 (1953)    
    再戀負心人 (1953)    
    一家親 (1953) ... 祥叔
    貼錯門神 (1953) ... 父親
    雙雄鬥智 (1953) ... 阿福
    明月冰心 (1953) ... 鄭洪年
    春 (1953) ... 高克安
    父之過 (1953)    
    日出 (1953) ... 李石清
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    鴻運當頭 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    客串夫人 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    意中人 (1953) ... 經理
    玉碎花殘 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    富貴花開並蒂蓮 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    家 (1953)    
    鬼媒 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 高父
    秋 (1954)    
    不如歸 (1954) ... 黃父
    母親 (1954) ... 父親
    父與子 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    變幻姻緣 (1954)    
    患難夫妻 (1954) ... 金經理
    香銷十二美人樓 (1954)    
    杜鵑魂 (1954) ... 白四爺
    程大嫂 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 沈世侯
    一曲難忘 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    郎心如鐵 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 東方朔
    大地 (1954)    
    萍姬 (1954)    
    卿本佳人 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    婦道 (1955) ... 鳳父
    狡婦可鞋 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 船員
    花都綺夢 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    真假千金 (1955) ... 九叔
    黛絲姑娘 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 阿全
    一代名花 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 陸道明
    銀河抱月 (1955)    
    一代名花 (1955)    
    人道 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955) ... 劉哲
    春殘夢斷 (1955) ... 潘展鵬
    難為了妹妹 (1955)    
    桃李滿天下 (1955) ... 張漢玉
    鴛鴦譜 (1955)    
    天長地久 (1955)    
    午夜屍變 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955) ... 忠伯
    復活 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 鳳父
    魂斷望夫山 (1955)    
    後窗 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 船員
    抬轎佬養新娘 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    鶯鳳換香巢 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 鍾伯
    下一代 (1955) ... 康百樂
    新毒玫瑰 (1955)    
    孤兒行 (1955) ... 忠伯
    父母心 (1955)    
    寒夜 (1955) ... 鍾伯
    余之妻 (1955) ... 秦望雲
    小冤家 (1956)    
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 葉父
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    七重天 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 老僕
    三入閻王殿 (1956) ... 富商張某
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    花落斷腸橋 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    新婚夫婦 (1956) ... 譚醫生
    百年好合 (1956)    
    孝道 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    月光 (1956)    
    原野 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    生路 (1956) ... 朱父
    碧海浮屍 (1956) ... 楊伯鈞
    鬼俠 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 吳院長
    水滸傳:知取生辰綱 (1957) ... 圫塔天王晁蓋
    烈女春香 (1957) ... 阿忠
    人心博人心 (1957)    
    仙女戲魔王 (1957) ... 獵人
    啼笑姻緣 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    椰林月 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 姑丈
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    真假俏郎君 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    兒心碎母心 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    她的一生 (1958) ... 丁百川
    紫薇園的秋天 (1958) ... 郝心言
    借新娘(探親家) (1958) ... 德叔
    柳毅傳書 (1958)    
    拉車得美 (1958) ... 胡禮廉
    鮮花殘淚 (1958) ... 朱父
    胡不歸 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... 芬父林伯
    你是兇手 (1958) ... 李大光
    好冤家 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    騙婚 (1959) ... 梁伯
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 白石道人
    通心樹 (1959)    
    人倫 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 蔡父
    一命三兇手 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 程青竹
    湖畔草 (1959) ... 方父
    浪子嬌妻 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 白石道人
    麗鬼冤仇 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 徐伯
    慈母驕兒 (1960)    
    書劍恩仇錄(上集) (1960) ... 周中英
    棄婦(下集) (1960) ... 白永松
    可憐天下父母心 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 白永松
    毒手 (1960)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    慈母心 (1960)    
    人 (1960) ... 趙二
    秋風殘葉 (1960)    
    盧森探案 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    歷劫親情 (1961)    
    神童歷險記 (1961) ... 發叔
    情天未老 (1961)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    清明時節 (1962)    
    秋風秋雨 (1962) ... 福伯
    嫂夫人 (1962) ... 霍父
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 高仲笙
    富貴神仙 (1962)    
    心心相印 (1962)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    海 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    一夜恩情 (1964) ... 秋父
    滿堂吉慶 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    胭脂魂 (1966)