Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃楚山
Wong Cho-San  ♂





 
Filmography (1937-1966)
 
  製片 (1 film)
    滿堂吉慶 (1964)    
  演員 (468 films)
    少婦的瘋狂 (1937)    
    公子哥兒 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    女性之光 (1937)    
    傻瓜得運 (1937)    
    鴻運當頭 (1937)    
    荒唐老爺 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    三喜臨門 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    廣昌隆恩仇記 (1937)    
    鄉下女艷史 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    琵琶行 (1938) ... 蔡伯諧
    女戰士 (1938)    
    粉妝樓 (1938) ... 胡奎
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    拉車被辱 (1938)    
    叱吒風雲 (1938)    
    血肉長城 (1938)    
    影壇風月 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    紫霞杯 (1938) ... 劉君尚
    銷魂大姐 (1938)    
    周氏反嫁 (1938) ... 夢徵
    女人經 (1938)    
    柳曼玲 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    敗家子 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    飛將軍 (1938)    
    龍城飛蔣 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    十月芥菜 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    姜太公 (1939)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    三氣宣王 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    羅卜救母 (1939) ... 傅羅仲
    三盜九龍杯 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    花木蘭 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939) ... 太監陳琳
    孝子亂經堂 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    夜光杯 (1939) ... 郁麗麗丈夫
    紅拂女私奔 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    鍾無艷 (1939)    
    棺材精 (1939)    
    妲己 (1939) ... 文王
    穆桂英 (1940) ... 楊六郎
    狄青 (1940) ... 李義
    重振家聲 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    番頭婆起牌坊 (1940)    
    五虎平西 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    慈雲走國 (1940)    
    殺人王 (1940)    
    司馬相如 (1940)    
    雍正皇夜盜香妃 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    洪承疇 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    狂風暴雨 (1940)    
    銀燈照玉人 (1940)    
    春閨夢裡人 (1941)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    女鏢師 (1941)    
    白雲塔 (1941)    
    卿何薄命 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    似水流年 (1941)    
    閨怨 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    弦斷曲終 (1943) ... 李銘
    幽歡如夢 (1944)    
    閃電姑娘 (1946)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    春風得意 (1948) ... 白陶
    接財神 (1948) ... 司馬應龍
    青衫紅淚 (1948)    
    血染霓裳 (1948)    
    終須有日龍穿鳳 (1948) ... 華先生
    百子千孫 (1948) ... 張立德
    荊棘幽蘭 (1948)    
    曲終魂斷 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    得心應手 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 楊玉書
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 二叔
    七月落薇花 (1948) ... 高泉
    妙手偷香 (1948) ... 醫院院長
    烽火漁村 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 汪漢儀
    太太萬歲 (1948)    
    幾度春風 (1948)    
    血海爭雄 (1948)    
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    歸來燕 (1948) ... 陳標
    風流女賊 (1948) ... 黃主任
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    癡心女子負心郎 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    鳳入龍樓 (1949) ... 房東先生
    啞老婆 (1949)    
    背解紅羅 (1949) ... 苗國丈
    郎是春日風 (1949)    
    孤兒救祖 (1949) ... 阿勝
    守得雲開見月明 (1949)    
    血滴子(下集) (1949)    
    程咬金封王 (1949)    
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方老爺
    古園妖姬 (1949) ... 德叔
    甘羅拜相 (1949) ... 呂不韋
    魂斷歸家娘 (1949)    
    連生貴子 (1949) ... 陳才
    狄青 (1949) ... 孟定國
    紫霞杯 (1949) ... 進安
    三娘教子 (1949) ... 老僕薛保
    滿江紅 (1949) ... 校長
    有冤無路訴 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 胡志理
    雙喜臨門 (1949) ... 金老爺
    地獄金龜 (1949) ... 秦樹齊
    長使娥眉淚滿襟 (1949)    
    我愛薄情郎 (1949)    
    夜破藏香洞 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    夢斷殘宵 (1949) ... 神經六
    寶玉奇緣 (1949)    
    珠聯璧合 (1949) ... 阮伯維
    血滴子(上集) (1949) ... 年羮堯
    一生兒女債 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949) ... 倫尚書
    相逢未晚 (1949) ... 何德甫
    乞兒皇帝 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    千古女兒千古恨 (1950)    
    脂粉豺狼 (1950) ... 何璧臣
    梵宮情淚 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 葉父
    殘歌淚影 (1950)    
    劈山救母 (1950)    
    董小宛 (1950) ... 董柱石
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 張師爺
    慾海遺恨 (1950) ... 沈百福
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 張師爺
    梁冷艷(下集) (1950) ... 曾柏年
    戴森奇案 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 秦伯道
    逼上梁山 (1950) ... 龍兄
    新茶花女 (1950)    
    黑天堂 (1950)    
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 施博士
    劫後孤兒 (1950) ... 陳龍
    凌霄孤雁 (1950) ... 杜福祥
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 就叔
    衣錦榮歸 (1950)    
    鴛鴦劫 (1950) ... 李醫生
    孤鳳啼痕 (1950) ... 程少歧
    東成西就 (1950)    
    兒心碎母心 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 三叔
    年晚錢 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 曾柏年
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950) ... 壽伯
    阿福 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    火燒連環船 (1951)    
    情天孤雁 (1951) ... 胡桃
    艷魔 (1951) ... 谷先生
    紅菱血(下集) (1951)    
    紅粉飄零 (1951) ... 戴振國
    冷桃源 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 陳起
    新胡不歸 (1951)    
    美人恩 (1951) ... 辛百泉
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 楊雄
    怪錯有情郎 (1951)    
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 黃金堅
    銀海春光 (1951) ... 大明星
    紅菱血(上集) (1951)    
    烏龍姻緣 (1951) ... 部長
    霓裳恨 (1951) ... 倪父
    難為了媽媽 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 王大和
    紅白金龍(上集) (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    秋墳 (1951) ... 胡父
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 程俊峰
    紅樓新夢 (1951)    
    丁財兩旺 (1951)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    雪影寒梅 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    孽債 (1951) ... 劉翁
    繁華夢 (1951) ... 李立
    人約黃昏後 (1951)    
    范斗 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 黃經理
    紅白金龍(下集) (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 張醫生
    恩情深似海 (1952)    
    小明星傳 (1952)    
    啼笑因緣 (1952) ... 許達天
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    冷月伴郎歸 (1952) ... 老周
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    姊妹花 (1952) ... 楊啟華
    新姑嫂劫 (1952)    
    難為了爸爸 (1952) ... 魯父
    迷宮四妖 (1952) ... 太傅
    驚魂花燭夜 (1952)    
    歌女紅玫瑰 (1952)    
    珍珠淚 (1952) ... 金唐
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    綠窗紅淚 (1952) ... 陳志康
    迷樓金粉 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 馬父
    有情飲水飽 (1952)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    發財添丁 (1952)    
    黃金美人 (1952)    
    貼錯門神 (1953)    
    一家親 (1953) ... 祥叔
    明月冰心 (1953) ... 鄭洪年
    父之過 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 阿福
    家 (1953)    
    日出 (1953) ... 李石清
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    鴻運當頭 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    客串夫人 (1953)    
    牛耕田馬食穀 (1953) ... 張復隆
    玉碎花殘 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    富貴花開並蒂蓮 (1953)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    春 (1953) ... 高克安
    慾海遺珠 (1953)    
    處處喜相逢 (1953) ... 老黃
    落霞孤鶩 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 張永生
    意中人 (1953) ... 經理
    再戀負心人 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    秋 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 高父
    母親 (1954) ... 父親
    不如歸 (1954) ... 黃父
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    父與子 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    鬼媒 (1954)    
    杜鵑魂 (1954) ... 白四爺
    患難夫妻 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    一曲難忘 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 沈世侯
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    郎心如鐵 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 東方朔
    萍姬 (1954)    
    大地 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    變幻姻緣 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    難為了妹妹 (1955)    
    人道 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955) ... 劉哲
    春殘夢斷 (1955) ... 潘展鵬
    天長地久 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    父母心 (1955)    
    午夜屍變 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    復活 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 鳳父
    後窗 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 船員
    抬轎佬養新娘 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 鍾伯
    孤兒行 (1955) ... 忠伯
    銀河抱月 (1955)    
    桃李滿天下 (1955) ... 張漢玉
    寒夜 (1955)    
    余之妻 (1955) ... 秦望雲
    婦道 (1955) ... 鳳父
    花女懷春 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955) ... 忠伯
    卿本佳人 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    狡婦可鞋 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 船員
    真假千金 (1955) ... 九叔
    好男兒 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 陸道明
    下一代 (1955) ... 康百樂
    一代名花 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 阿全
    一代名花 (1955)    
    七重天 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 老僕
    三入閻王殿 (1956) ... 富商張某
    花落斷腸橋 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    新婚夫婦 (1956) ... 譚醫生
    百年好合 (1956)    
    孝道 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    月光 (1956)    
    原野 (1956)    
    碧海浮屍 (1956) ... 楊伯鈞
    鬼俠 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    生路 (1956) ... 朱父
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 吳院長
    倒亂乾坤 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 葉父
    大地回春 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    珠江河畔 (1957) ... 姑丈
    仙女戲魔王 (1957) ... 獵人
    人心博人心 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    椰林月 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 阿忠
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    真假俏郎君 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 朱父
    胡不歸 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    紫薇園的秋天 (1958) ... 郝心言
    陳超結婚 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    你是兇手 (1958) ... 李大光
    烽火佳人 (1958)    
    她的一生 (1958) ... 丁百川
    借新娘(探親家) (1958) ... 德叔
    拉車得美 (1958) ... 胡禮廉
    柳毅傳書 (1958)    
    人倫 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 白石道人
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 蔡父
    一命三兇手 (1959)    
    騙婚 (1959) ... 梁伯
    碧血劍(下集) (1959) ... 程青竹
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 白石道人
    湖畔草 (1959) ... 方父
    通心樹 (1959)    
    麗鬼冤仇 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 徐伯
    浪子嬌妻 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    毒手 (1960)    
    慈母心 (1960)    
    人 (1960) ... 趙二
    秋風殘葉 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 白永松
    可憐天下父母心 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 白永松
    盧森探案 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    歷劫親情 (1961)    
    神童歷險記 (1961)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 高仲笙
    富貴神仙 (1962)    
    心心相印 (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    清明時節 (1962)    
    嫂夫人 (1962)    
    秋風秋雨 (1962) ... 福伯
    斷腸花 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    海 (1963)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 秋父
    胭脂魂 (1966)