Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
爾冬陞
Derek Yee Tung-Sing  ♂
Aliases:  爾冬升





 
Filmography (1977-2017)
 
  導演 (17 films)
    癲佬正傳 (1986)    
    人民英雄 (1987)    
    再見王老五 (1989)    
    新不了情 (1993)    
    烈火戰車 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    真心話 (1999)    
    忘不了 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    早熟 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    門徒 (2007)    
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    大魔術師 (2012)    
    我是路人甲 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
  策劃 (2 films)
    錯點鴛鴦 (1985)    
    褲甲天下 (1988)    
  執行監製 (1 film)
    清水里的刀子 (2017)    
  副導演 (1 film)
    中華戰士 (1987)    
  監製 (23 films)
    對不起,多謝你 (1997)    
    我愛你 (1998)    
    阿虎 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    好心相愛 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    電影往事 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    時光倒流的話 (2007)    
    午夜照相館 (2007)    
    竊聽風雲 (2009)    
    毋、亡我 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    消失的兇手 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    暴走神探 (2015)    
    藍天白雲 (2017)    
  故事 (1 film)
    鎗王 (2000)    
  演員 (57 films)
    多情劍客無情劍 (1977) ... 阿飛
    明月刀雪夜殲仇 (1977) ... 阿飛叔叔
    白玉老虎 (1977) ... 唐玉
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    三少爺的劍 (1977) ... 三少爺
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 蝙蝠公子原隨雲
    我伴彩雲飛 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 張無忌
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 張無忌
    圓月彎刀 (1979) ... 丁鵬
    色慾與純情 (1979) ... 邱俊民
    無翼蝙蝠 (1980) ... 蕭七公子
    英雄無淚 (1980) ... 卓東來
    辛亥雙十 (1981) ... 劉復基
    黑蜥蜴 (1981) ... 龍飛
    魔劍俠情 (1981) ... 阿飛
    如來神掌 (1982) ... 龍劍飛
    魔界 (1982) ... 鄭忠
    日劫 (1983) ... 石生
    少林傳人 (1983) ... 王子泰(二皇子)
    三闖少林 (1983) ... 雷迅
    情人,看刀 (1984) ... 樓莊
    魔殿屠龍 (1984) ... 張無忌
    老鷹的劍 (1984) ... 燕北
    我愛神仙遮 (1984)    
    再見七日情 (1985) ... 阿遜
    天官賜福 (1985) ... 康熙
    七隻狐狸 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985) ... 余小寶
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 陸皓東
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 特別任務連警官
    歡樂5人組 (1987) ... 細偉
    中華戰士 (1987) ... 天字第一號 (兼副導演)
    血夜天使 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    暴風女 (1988) ... 沙國威
    今夜星光燦爛 (1988)    
    吉屋藏嬌 (1988) ... 阿B
    四千金 (1989) ... 程振宇
    打工狂想曲 (1989) ... 保安經理 Albert
    小小小警察 (1989) ... 毒品調查科警員
    玩命雙雄 (1990) ... 孟冬
    川島芳子 (1990) ... 山家亨
    莎莎嘉嘉站起來 (1991) ... 莊尼
    曝光人物 (1991) ... 梁國濤
    婚姻勿語 (1991)    
    達摩祖師 (1994) ... 達摩
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    畫魂 (1994) ... 潘贊化
    青春火花 (1994) ... 教練馬志
    暴雨驕陽 (1994) ... 秦校長
    懵仔多情 (1996) ... 區警司
    情人的眼淚 (1996) ... 甘銘生
    門徒 (2007) ... 警司苗志華
    我是路人甲 (2015)    
  編劇 (20 films)
    貓頭鷹 (1981)    
    癲佬正傳 (1986)    
    人民英雄 (1987)    
    再見王老五 (1989)    
    新不了情 (1993)    
    烈火戰車 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    真心話 (1999)    
    異度空間 (2002)    
    旺角黑夜 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    早熟 (2005)    
    門徒 (2007)    
    新宿事件 (2009)    
    一路有你 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    大魔術師 (2012)    
    暴瘋語 (2015)    
    我是路人甲 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)