Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁超常
Ting Chiu-Sheung  ♂
 
Filmography (1950-1965)
 
  副導演 (24 films)
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    天女散花 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    女兒香 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    恨嫁 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    四兒女(上集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
  場記 (5 films)
    三審玉堂春 (1955)    
    驚弓鳥 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    出嫁從妻 (1965)    
  演員 (4 films)
    方世玉血戰陰陽洞 (1950) ... 陰陽道人
    火燒阿房宮 (1952) ... 鞠武
    蠶蟲師爺 (1952)    
    孔明三氣周瑜 (1956)